快速注册|找回帐号|登录帮助

2240| 22

心里好委屈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我们认识有一年时间了,他一直都把我当宝贝一样对待,只要有一天没有我的消息他就会担心我怎么样了,我感觉自己就象被他小心地捧在手心里一样.今年9月的一天晚上我们还象往常那样在网上聊天,感觉没有什么特别的事情发生,可第2天我给他发的信息他一个都没回,我感觉很反常就给他拨电话,可响了几声以后就被他挂断了,我一头雾水,第2天早上他终于来了信息,他说自己很累想平静的生活着,对我说抱歉,说自己想放手了,我当时就被这话惊呆了,他说感觉自己在犯罪,我越是对他好他越有负罪感.从那以后他就变的不是以前我熟悉的人,他对我冷冰冰的,我的短信他很少或几乎没有回过,有几次他还说不忍心让我难过来网上陪我聊天,我以为他会回到以前一样,可没几天他就又变冷漠了,到现在,我们已经有好几个礼拜没有一点联系了,昨天我想到马上是圣诞节了,想送他件小礼物,试探性的首先给他发了信息,可还是一直没有回给我,我的心一直都是很难受的,我不明白自己做错了什么他要这样对我,当初我和他交往时他总说是老天给他的机会得到我,现在,我只感觉自己被他从手心摔到地上,感觉很委屈,也很不甘心,我打算今年春节后会去看他,我会一直在他单位对面等他到愿意见我为止,就算他要说对我没感觉我也心里踏实了,我可以死心的回去,但从此我的心不再是完整的,我不会轻易相信任何人的话,我要永远把这份情埋葬在心里...

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 委屈

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
嗯,难道连沟通的机会都没有了吗?是不是你们有什么误会了?再想想别的办法?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

ni hao

和你有同感,一开始很热情,突然很冷淡,冷淡得让人难接受,我没做错什么,怎么回事

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-12 16:28发布于 12-12 16:28 较早前
我根本没机会和他谈心,说到让他不高兴了随时就下线了,打电话也不接,发信息也不回,以前他根本不会这样,我都苦恼了3个月了,我不知道他到底怎么了,就算他不想和我来往了我也要亲口听他说出来我才死心

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
原帖由 机器猫 于 12-12 16:01 发表

和你有同感,一开始很热情,突然很冷淡,冷淡得让人难接受,我没做错什么,怎么回事

机器猫朋友,最近怎么样了?和你朋友的事情都有些什么发展了吗?呵呵,有时间也给我们讲讲,我们都在关注您的近况啊。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
看来你是真的陷进去了,能否先从你自身找找原因。是不是你主动跟他联系的太密切,让他感情上有了一种疲劳感,这很重要。你说刚开始他对你很好,一天没有你的消息,他就很担心。这感觉多好啊,总让人挂念是一种很幸福的事。目前看我想可能是你没有把握好你们彼此感情投入的节拍,你的心看起来有点太急了。我不知你们的年龄相差多少,这也很重要。建议你这一段先不要和他联系,让他感情上缓一下。最近的节日比较多,到时给他发一个祝福的短信,慢慢的他会有一种愧疚感,我想到时他会主动跟你联系的。别伤心,祝你好运。

[ 8楼 ]
刚开始他就过度捧着你了,直到有一天后,他突然感觉活得很累,这是中老年人普遍的思想顾虑造成的困惑。我就亲眼见过发生在身边,他们是一对干父儿好过已有3、4年的时间了,可近来和你说的基本相像了,他干爹说活得太紧张,干儿子太让他苦恼和操心了,他现在都在躲着呢,不知怎么办才好

QQ

[ 9楼 ]
中年人都是这样的.我的那位也是这样,已有两个月没有联系了!我理解他,因为他有家,不可能放弃家的!但有时还是想他!

[ 10楼 ]
大家都需要点空间,试着理解他吧

大众审核员

[ 11楼 ]
他这样做可能有他这样做的理由吧. 中年人想的东西可能要多一些, 想的要远一些, 所以做起事情来比较谨慎一些. 我想他可能有他的难处吧, 中年人所承受的压力相对来说要比你们年轻人多得多. 他们有家庭, 事业, 亲人, 朋友, 还有经济等原因, 这些都有可能成为他回避你的理由. 至于他不愿意向你挑明结果, 可能是怕伤了你的心. 他这样做可能也是一种无奈之举吧. 希望你能够理解他, 原谅他. 相信他的内心是和你一样痛苦的. 毕竟你们曾经相爱过.

QQ

[ 12楼 ]
也许,他也有他的缘由吧,虽然,只能希望自己的痛心裂肺,能换他想过的生活吧~~

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-16 12:33发布于 12-16 12:33 较早前
我前几天告诉他我周末一个人在单位呆着感觉很孤单,他就说会去网上陪我, 已经陪了我3天了,№簘颩寒雨 20:53:06

你以后还会来吗

了因 20:53:19

明天我再来陪你

了因 20:53:22

天天

№簘颩寒雨 20:53:20

QQ

[ 14楼 ]

路过,留痕

你们双方如果都结婚了的话就不好办了,都有自己的生活轨迹

逼的太紧人很容易崩溃的

QQ

[ 15楼 ]
原帖由 403749361 于 12-12 22:15 发表

中年人都是这样的.我的那位也是这样,已有两个月没有联系了!我理解他,因为他有家,不可能放弃家的!但有时还是想他!

不会啊,我的那三位中年朋友都是被我"甩"的啊 .

呵呵,是我不跟他们联系,然后他们问我为什么,我就直接说了,然后他们都尊重我的决定!

[ 16楼 ]
理解谅解很重要,宽容地对待吧,给彼此足够的空间,他如果需要你的时候他自然会联系你,他也有他的事务,他的情感,不要给他带去紧迫感,不然会让人觉得压抑.爱他只要在适时适当地表达关爱就好了,因为爱一个人本来就是这样,别奢求指望太多,不然彼此都可能受伤