快速注册|找回帐号|登录帮助

1316| 8

心里好委屈(后续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
在经历了他对我3个多月的冷漠态度以后,我感觉自己的心已经是死过一次的了,也不再奢望他会回到以前的样子,我只想平静的为自己生活着,可是元旦的那天早上他破天荒的主动给我发来了祝福信息,还和我短信聊了几次,这几天我们也经常在网上聊天,我感觉他好像又回到了以前,可我心里很害怕也很糊涂,我不懂他那天为什么突然象变了一个人似的对我冷漠,现在又突然变回来,会不会哪天又突然变的冷漠,我心里没谱了,我突然感觉自己根本没了解他,以前我对他太信任也对自己太自信,现在看来自己那时很可笑。前段时间我的事情写在闲聊版了,题目是:心里好委屈。我现在问他为什么那段时间要那样对我,他只说是要让我冷静,再问他就说不要再提以前的事了,我也不敢再问了,我现在该怎么对他呢??

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 委屈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我记得我上次好象曾提示过你,先不要和他联系,到时他会主动再找你的。经过这一段,我觉得你应该好好反思一下,遇事一要冷静,二要多从自身找原因。是不是你的爱让他感到有负担,如果你还在乎他的话,那你一定要调整好你们两人感情投入的节拍。因为中年人早就过了为爱而轰轰烈烈的年龄了,他们喜欢平稳,温和的交往。既然你喜欢中年人,那么就得了解中年人的特点。

最后再提示你,没事不要天天的联系,不要过问太多他的私事,多给他一些个人的空间。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-15 18:50发布于 01-15 18:50 较早前
我现在根本不敢主动和他联系太多,说话也很谨慎,他的事情我也很少再过问,我感觉经过这次事情以后我们心灵之间的距离拉远了许多,我的心也麻木了许多

[ 4楼 ]
这个你不必担心,更不必太紧张。两人相处本身就需要磨合。但这时候你更应该把握好尺度,不卑不亢,也许下一次你们的爱会来的更猛烈。我先祝你好运。

QQ

[ 5楼 ]
我认为你完全没必要这么迁就他,你说你很谨慎,不知道你是指什么方面。收到他的短消息很惊奇也很期待吧,既然在收到他的短消息之前同样活的很好,干吗要去努力的想他,让自己活的辛苦。顺其自然吧,看我现在多好,看懂同志之间的某些问题后,我 就没有刻意的去找朋友了,看缘分了,如果有缘的话我相信我会找到心仪的朋友的。

朋友,人生说长不长,说短不短的,为什么要让自己活的很辛苦呢?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-20 19:54发布于 01-20 19:54 较早前
昨天短信的一句话又惹到他了,他还有个以前的QQ,自从认识我以后就几乎不用了,可最近我感觉那个号还在上,可能是在他不理我的那段时间里吧,我也不敢肯定,昨天晚上我加他那个号的好友他当天就通过了验证,可他白天告诉我说小孩回家了不能上网了,我就问他以前那个号是谁在用,我想看看,他第2天就发来信息怪我怀疑他不信任他,说自己不会再找这种朋友,那是自己和自己过不去。看他当时的情绪很激动,我也不敢再说什么,最近感觉他的脾气变坏了,我们心灵间的距离也拉大了,他没有以前那么在乎我了,会对我发脾气,我只有小心的对待,他现在总说认识我是自己给自己找的累自己和自己过不去,感觉现在的我很可悲,但愿一切都只是我的错觉吧,再过几天就是我的生日了,他前几天说会送我礼物,不知那时他还生不生气会不会理我,是我太在乎他了,比自己的父母都重视,到头来却是这样的情形,是我太傻

QQ

[ 7楼 ]
是你的就是你的,不是你的再怎么强求也不是你的。

顺其自然吧。

好则合,不好则分,很简单的道理。

不要认为或以为他是你这辈子唯一爱的人。

人生很精彩,世界很美好。还有更多更重要的事等这你呢!

加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
相互的沟通才会拥有真情,他不想告诉你可能是有他的理由,不要追问太多.这样反而易失去他.

QQ

[ 9楼 ]

看开点把

不喜欢就没有必要勉强自己,这样的爱情我宁可不要
幸福生活中