快速注册|找回帐号|登录帮助

6172| 25

在某大医院体检遭遇性骚扰 如果是你会怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
每年这个时候,都会去市内某医院进行体检,今年依旧。

今天去的时候,在五官科,当时室内只有医师和我两人,检查完视力后他让我在布帘旁站立,我很奇怪,因为五官科检查一般只是例行公事,无非是看看视力有没有下降。

Why?

他相距15cm左右面对我,翻开眼皮看,我问他,他说“看有无砂眼”,虽然怕他手脏手上会有细菌,但想这医生挺负责我也没说什么。他一只手翻看着,另一只手却有意无意地在下面拂了我小弟一下,我想他也许不是故意的,便没吭声,停了一会儿他暧昧地笑着说“注意别熬夜啊”,手背又拂了我小弟一下,时间比上次长且增加了力度。决不是无意的!我几乎肯定他有问题,心里顿时充满了厌恶,刚好,他也结束了“检查”。

于是,他坐回桌前,我站在侧面相距大概1米等着拿单子,他又暧昧地笑着问我“结婚了没有啊?”,我心想,真扯淡!便说“怎么了?”他更加暧昧地说“要注意啊”,说着一边把单子还给我,另一只手却猛然伸出来,虽顺势但却明明白白真真切切实实在在且充满力度地停留在了我的小弟上。

靠!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
是楼主的经历还是转载?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 3楼 ]
你也应该摸他的,不然吃亏了,呵呵

[ 4楼 ]
这绝对是职业道德问题。要是你喜欢的类型就约他玩一次,完了就拜拜。这种人能对你动手动脚,那他也会对别人做同样的事,这种人早晚得出事。要是你不喜欢的话,狠狠的踹他一脚,反正你也找不到他骚扰你的证据。

[ 5楼 ]
哈哈,要是我滴话

我会回礼……

呵呵,虽然我不敢(现实中)

[ 6楼 ]
帅的话不妨回礼啊,如果不帅的话那就算了!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
恩要是我我也摸他啊

[ 8楼 ]
估计是帅啦,要帅的话,你就会觉得是爱抚了,搞不好你还先骚扰他泥

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 9楼 ]
是不是哦。

QQ

[ 10楼 ]
不会吧,!!!!假如是你亲身经历的话,这医生勇气可佳值得一提,呵呵
等你老了,走不动了,我会背着你去你去不了的地方.

[ 11楼 ]
摸回去!

[ 12楼 ]
是真的吗,没有那么 胆大的人吧

[ 13楼 ]
恩要是我我也摸他啊

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
难得碰到同志...

先摸回来!!!
Yep!

[ 15楼 ]
呵呵,喜欢的叫安抚,不喜欢的叫骚扰,喜不喜欢的就回礼,赚回本再说别的

QQ

[ 16楼 ]

不同意

没有经过同意就是骚扰

告他去

嘿嘿
幸福生活中