快速注册|找回帐号|登录帮助

26228| 91

[经历讲述] 遭遇同性恋和尚的性骚扰(转)

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
注:此文转自天涯社区,仅为分享更多信息,不代表本站赞同其立场。

这一定是我人生中难忘的一天。今天和一同学去湖南大学附近的一座寺院。早上怀着淡定又有些激动地心情,虔诚的去瞻仰一下久违的名寺。也想的这么长时间以来散散心,毕竟前一段时间内心确实很是纠结和困苦,想逃避一下现实。到了寺院门口,感觉很清静,像我理想的可以清修的庙宇。而且不像在闹市的一些大的寺院。他显得平静又与世无争,更意外的是,居然也不要门票,里面的香火也是免费的,连寺庙的猫咪都是干干净净的。所以你们知道我就是怀着这样的一种心情在寺中拜佛,闲转。快到中午的时候,无意间走到了和尚们的生活区。这时我看到一个戴眼镜的和尚刚吃完饭,他叫住了我,让我跟他进屋。原本自己以为是不是我很有佛缘,于是感觉自己太幸运了。没想到,让我感到绝望的事情慢慢的发生了。

于是我就和我的同学进了他的厢房。他很客气,而且看起来很面善,就像所有我们理想中的僧人那样。他开始给我们聊天,看的出来他很激动,一开始就说和我怎么怎么有缘,要么那么远都能看到我怎么怎么的。然后给我把脉,说的我身体不好,脾虚什么的。开始也没想那么多,就听他说,他说他可以用中医怎么怎么治疗,他懂筋络穴位,还说佛家是要什么都会的,这个我一听还是有道理的,他说他主要是跟学生交流,解除他们心中的祸乱,我想的多好啊,终于可以把我内心的迷惑稍稍开通一下。说着说着他开始说我肝火太旺盛,要手淫一下才行,而且每周至少两次,我晕,怎么越听越不对劲了。然后我的同学出去接了个电话,他赶紧给我说,要把我的同学支出去,他有些话要给我单独说。我一听高兴了,心想是不是要给我算一下命啊什么的。于是给我同学说,让他在寺里转转,一会我打电话叫他。

于是厢房里就剩我们两个人了。他说了很多很多佛家的道理,有些也是我没听过的,比如他说中医的意思其实不是中国的医学,本来是分为上医,中医,下医的。下医就是治不好的,中医就是预防的。其他大多都是些空道理,大道理,有些道理我都懂,像放下一些东西什么的。我说这些话都能说,做起来就不好做了,他只说是是是。然后他又莫名其妙的扯到性的方面了,他说他跟一些学生看过毛片,去过KTV唱歌,也手过淫。我当时心里就惊了,和尚也干这个?但是他说了一席话我就有点释然了,虽然现在想起来不知道对不对。他说就像济公一样,吃肉喝酒,但是只要内心有佛,就不会在意那些。世间的凡人看他们太世俗,他们不会在意……后面我又发现他居然会抽烟!但一想到他说的那套理由,咋又觉得有些道理。

他给我说因为我的身体不好,给我教一些自己按摩筋络的穴位,回去可以自己试试。然后下周再过去,晚上不回去住在客堂里,继续给我做。他开始让我躺在床上,给我按摩了一下肚子,说,记着,这个地方按摩三分钟。然后又说,把裤子解开。我犹豫了一下,心想,既然是治病,就顾不了那么多了,就把皮带解开了。给他直接就按我那,还问疼不疼,我说疼呢呀。他说这就对了,就是肝火旺盛,脾太虚了。完了之后,他问我我手淫的时候是站着的还是躺着的,我晕,我说我很久都没那个了,都不知道啥感觉了。他说那不行,你一定要手淫,不然会影响脑垂体,影响心情,我的心情不好就是因为我没手淫……我就看了一下他的眼神,忽然变得淫荡无比。心想,这还是和尚么?

之后我说师傅,我怎么感觉自己身体还是挺好的啊,没有那么严重啊,他说身体的各个部位都是有联系的,下体是很重要的,佛家有32位相,有一相就是马阴相什么的。接着又要我QQ,又要我手机号码的。我说那行,有事就在QQ上聊,他说不行,必须要我亲自过来给我做,要不感觉不好。我晕死,撒感觉,撒感觉不好。我现在从寺里面出来就一阵阵的恶心,莫名其妙就让一和尚给摸了,你说让男人摸,女人摸我还都能忍哈,一个和尚给你弄那个,我感觉我价值观都被颠覆了。本来多虔诚多淳朴的心情去瞻仰佛院。出来之后居然是这种感觉,比找个小姐还恶心。他还支持学生同居,开房,玩女人……我说不是说因果报应吗,你是师傅你不劝一下他们吗,最后他说了一大通道理解释我愣是没听明白。他还说我太传统了,对待感情太稳重了,这样不太好。要想开点。

这位大师说他不到30岁,但是特别讨厌别的老和尚借着给人算命收钱,一次20块一次20块的收,别人一个月有2000多元的收入,有的有1000多,他只有150,这就够用了,他从来不收钱。我想你不收钱,又不渡化别人,那你图什么啊,于是从他的言行举止,行为动作,让我猛地就感觉到他就是一性变态,要不就是同性恋。你们知道这还不算痛苦的,更痛苦的事,我从厢房出来时,他还客气的不行,又是给我贡品苹果,橘子啊什么的,又是关心我把帽子带上,外面可冷。靠,你们都不知道我当时那个心里的恶心啊,那都说不出来。最让我悲痛欲绝的是,出来后见到我同学。他还很崇拜的问我,那位大师给你怎么指点迷津了,我就一下想哭,指点是指点了,但还是迷津的呢。我到底该怎么去认真对待这件事,我现在很纠结很纠结,很困惑很困惑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
他帅吗?这种好事怎么没让我遇上,你就别恶心啦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不到30岁?那就不行了 要是老和尚 长相好点 挺好的 你不是同吗? 怎么会知道这里?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
不喜欢和尚理解!可你的言语却让人觉着无哩头!!!

[ 5楼 ]
对待感情太稳重了.................................

QQ

[ 6楼 ]
少装纯了,看到你这样的人就恶心,你难道不是同志们?切

[ 7楼 ]
不是吧,有那么恶心么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
...........

[ 9楼 ]
这样都有

QQ

[ 10楼 ]
楼上还有多人没看明白这是转过来的,不是楼主的经历,你们太可怕了。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。