快速注册|找回帐号|登录帮助

656821| 1052

[经历讲述] 我与直男保安队长的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

那是二零零七年,我在一个老乡的介绍下进了东莞市的一个毛织厂,在这里我遇到了让我为之心动和痛苦纠缠的他。

他是湖南邵阳的,姓李,个子不太高,长得胖胖的,人有四十多岁,当时他在厂里做保安队长,每天都要巡查宿舍从宿舍门口过,每次他从外面过的时候都要在外面看着我,我就以为他是对我有意,便上演了以后我和他的故事。

中年没有性趣  发表于 03-21 10:16 较早前

评分

好孤单 + 3 + 3 期待你的故事!

楼主 | 发表于 2012-02-13 10:37发布于 02-13 10:37 较早前
我有好多次想去和他说话,可是却又怕被他拒绝很难为情,于是我便去新买了一张手机卡,又买了纸和笔,写了一封表示暗恋他的信,我没敢在信中表明身份,只留下了那个新买的号码,在有一天厂里放假的时候,我坐车到离厂较远的一个邮局把信投进了邮箱。

楼主 | 发表于 2012-02-13 10:52发布于 02-13 10:52 较早前
我在忐忑不安中过了两天,还把手机铃声调为震动,第二天晚上,我的手机突然震动起来,因为这个新号码我从来没有告诉任何人,我估计是他打过来的,我变没有接,连续打了三次,他见我不接电话便不再打了,我心里暗暗高兴,因为知道了他的号码了。过了大概五分钟,我收到一条信息,就是刚才那个号码发来的,内容是“我是某某,刚才接到你的来信,能够得到你的欣赏我感到很荣幸,请问你是哪位女孩子,我打你电话你怎么不接呢?”

评分

好孤单 + 3 + 3 很感谢你分享你的故事!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

期待中继续

楼主 | 发表于 2012-02-13 21:58发布于 02-13 21:58 较早前
我当时心里一凉,原来他喜欢的是女孩子,于是我就回信息过去告诉他,我暂时不方便告诉他我是谁,但是我是一个真心喜欢他的人。很快他的短信又到了,他说你如果是真心的就告诉我你是谁,我没时间陪你玩捉迷藏。我便回信息告诉他我有难处,叫他给我两天时间再告诉他我是谁。他回复说我不说就别再找他了。我没再回复,过了大概半个多小时,他又打电话过来了,我按下接听键不说话,只听到他喂喂的叫了两声之后又说,你怎么不说话嘛,你是谁你告诉我嘛,相信我可以带给你开心和快乐的。我听着他温柔的声音,好想告诉他说:大哥,我就在你隔壁,我很喜欢你。

评分

好孤单 + 2 + 2 我知道用手机比较慢,辛苦了!想给你鼓励加 ...

QQ

好,然后呢????

QQ

继续……

楼主 | 发表于 2012-02-13 22:12发布于 02-13 22:12 较早前

Re:

但是我不敢说话,因为我知道他喜欢的是女孩子,如果给他知道我是男的,他肯定会不理会我,要是让他知道是我写信给他,那肯定第二天全厂都会知道我是一个同性恋,我还怎么在这里立足。所以我便不说话,只把手机放在耳边听着他那温柔的声音,过了一阵,他见我还是不说话,就挂断了电话。到睡觉的时候,我给他发了一条问候祝福的短信过去,好想他能回复我,可惜却没有等到,在迷迷糊糊中,我很快睡着了。从第二天开始,我只要一到下班时间看到他的时候就给他发一条问候短信过去,(当然我没有让他看到我发)看他拿出手机来看短信又疑惑的表情我心里却不知

楼主 | 发表于 2012-02-13 22:14发布于 02-13 22:14 较早前

Re:

我写的是我的真实故事,但是我是用手机写的,写得慢你们别介意。

QQ

在继续……