快速注册|找回帐号|登录帮助

18546| 134

[同志故事] 与公司中年保安的邂逅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

那天,我在公司加班加到十点多才下班,由于很晚了,公司已经没人了只有几个保安在值班。这时正好尿急去了厕所。推门一看见有个保安也在上厕所,我走路的声音很小,慢慢走到 他身旁,解开裤带小便 转头一看他用那右手在他粗壮阴茎上不停的抽动着 他似乎也发觉了我的目光停了手 转过脸来看着我,看他45岁左右,很成熟的样子,我的眼睛一直看着他粗壮的阴茎。真想帮他舔。然后我用渴望的眼神看着他,他似乎也明白了我的意思 走向门口,把门反锁上。我走向他,蹲了下来舔着他那粗壮的阴茎,他呻吟着,很享受的样子。突然一用力,阴茎插进了我喉咙里,他身体一抖阴茎不停的在我的嘴巴里抽动着。他说“”我要射了“”一股腥味环绕在我嘴巴里。随后,我把我早已硬了很久的阴茎掏出来,他蹲下把我的阴茎放到他嘴巴里,那感觉...我阴茎不停的在他嘴里抽插着插进了他喉咙里龟头一紧,射进了他喉咙里。他站了起来对我说“爽吧?要不要更刺激点的?”我点了点头。随后他说“在这儿不行,咱们去开个房”随后跟他在公司附近找了个宾馆 开了间房,他脱下保安制服和黑色的皮鞋与蓝色的丝袜光着内裤对着我说”我先洗个澡,你等会”看着他走进了厕所,我拿起他家的黑色皮鞋放到鼻子开始闻,这种味道好爽,我不停的用力吸着,随后把他那丝袜套在我的阴茎上,用手不停的抽动着。过了会我把套着丝袜的阴茎放到他黑皮鞋面前 开始用手在阴茎上来回的橹没过多久,一团白色的JING'YE,穿过他的丝袜射到了他的皮鞋里。然后我在床上躺了会,他也出来了随后我走到他身边,舔着他内裤里的阴茎 不一会儿红的发烫的龟头漏了出来,我不停的舔着,然后舔向他的PI'YAN,随后他吐了摊口水在手上。插进我的PI'YAN里,从钱包拿出避孕套在他那粗大的阴茎上。插进了我的肛门,感觉到他阴茎在我肛门停的抽插着,我的阴茎已经硬得不能在硬了,我拿着他另一只皮鞋放在我脸上,不停的不停的闻着,就这样不知过了多久, 他拔出阴茎,射在了我肛门旁,然后我那他用过的套 套在我阴茎上,插进了他的肛门,他不停的呻吟着,原本软了的阴茎渐渐的硬了起来。最后我拔出阴茎,拿了套出来在插进 肛门射.在了里面。虽然过了几个月了,到我还记得那一夜春光无限……

癔淫!  发表于 08-13 15:27 较早前

禁止发言

QQ

厉害呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

后来怎么样了  发表于 10-27 17:27 较早前

真的假的啊?

肯定癔淫的,这都相信?  发表于 08-13 15:27 较早前

真好以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

激情四射

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

厉害

好利害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

所以,那个套的作用是什么

厉害啊