快速注册|找回帐号|登录帮助

822| 8

我想真诚的找一份工作!!请不要说我轻薄!!!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
表示理解……

禁止发言

[ 3楼 ]
年轻淫又不会吃了你~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
1350的号码耶,不错,不错
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
既然是找工作嘛,那还是去人才网。
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 6楼 ]
你找错地方了吧。

[ 7楼 ]
挖掘机工作5000不算高,去工地看看吧,挺多招工的,而且缺工啊这方面。

大众审核员

[ 8楼 ]
还不如贴到求职网,或者直接找个工作中介来帮你找,这样反而来的实际,弄在这儿不是很现实。很多行业在缺人时,特别是在招聘会上招不到满意的,一般除了张贴招聘广告,私下在其他地方挖人,还会在工作中介留信息,你只需到中介留你想要找什么工作的信息,有合适的中介自然会联系你。我妈公司就是,因为走了几个重要的设计人员,在最近的招聘会以及外地的招聘会上都找不到合适的,现在到处留招聘信息。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
要不你来我这里吧 我不是年轻淫,我是年少的孩子 表示可以接受32的大叔
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^