快速注册|找回帐号|登录帮助

9774| 18

[中年] 寻找乐山小佛3

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你去打麻将了,我在楼下淋浴冲了一会,还走到了麻将房门口,看见里面人很多,周围围观的人也不少。我看见了你,但又怕你看见我,在门口呆了一会,我又回到了休息大厅。周末人真是多了,好不容易找到了一个空地方,旁边呆着一个玩ipad的年轻小伙。跟旁边说话声以很大,人也很油,我没有一点兴趣。

突然发现隔壁有个空位,就马上换到那了。可能真是因为人多,很快又有人躺在了我的旁边。年纪是我喜欢的,但是有点偏瘦,阴茎柔软没有坚挺。我们互相抚摸着对方的阴茎,我发现他的阴茎没有什么反映的时候,鬼使神差的把手摸到了他的肛门。

湿湿的油油的,我说:“你还摸油了?”

他说:“刚才洗完自己摸的。”

我脑子里面立刻反应出了一个符号――0,可能真是一个0.我的手指渐渐的伸进了他的肛门。

“轻点,疼。”他说不断的道。

我也就放慢了手指的动作,可是中指的第一个指节应该已经进去了,他抽动着我的阴茎,而我也抽动着我的中指。随着刺激越来越激烈,我也不管他说的了,加大了手指的力度,可是也没有过多的深入。在他的刺激下,我射精了,射在了我的大腿上了。我紧接着就起身了,说是要下楼淋浴了,冲干净了身上。

回到了休息大厅已经过了10点了,真不应该周末来,人太多了,又找不见地方。在大厅里面转了好半天,终于在角落的地方找见了一个位置。遥远的投影上播放着电影,还好是我比较喜欢的《非常人贩2》。我一边看着电视,一边思量着回家还是再呆着,还有一种想再见到小胖子的想法。电视演完了,也11点多了,看来小胖子今晚就是麻将了。突然看见小胖子出现在了大厅里面,我赶紧跟你打招呼,费了好长时间你才发现我。

“你还没有回去呀?”

我实在不好意思说我在等你,只是说:“赶紧脱了衣服过来吧。”

你还是执着的问着:“你今晚不回去了吗?”

我说:“看情况吧,反正还会呆一会的。”

你终于说:“好吧,我去找个枕头。”

可能你看见我这没有枕头,你走了找枕头去了,可是转了半天还没有回来。我看见隔壁的一对枕着两个枕头,就很主动的问他们可以可以分我一个,他们犹豫了一会还是不错分我了一个。这时就差你了,我的小胖子。

你过来了,穿着你的短裤回到了我的怀里。我向捡到了失散宝贝一样把你拥入了怀里,我不断的抚摸这你,胸口、肚子、大腿,当然重要的小弟弟当然也没有放过。可是你却心不在焉的,总是向门口张望。一会说是碰见熟人了,要过去打个招呼。

可能因为大厅真的人太多了,很快就有个老伯躺倒我的旁边,问有人没有。我赌气地说现在没有,我怎的是生你的气了。你想想我好不容易等到了你的回来,可是被窝还没有暖热,你又去见什么熟人了。你不是四川的吗,不是路过这里的吗,怎么可能有熟人在这。

于是我就让那个老伯躺下了,他还穿着整套的棉毛衫裤。我没好气的说:“脱了吧。”

老伯很惊奇的只把裤子拖到了膝盖附近。我也没有管什么,一下子就抓住了他的阴茎,一根细长而柔软的阴茎。在我的不断刺激中也没有任何反应。而我的阴茎早已在刚才和你的拥抱中勃起了,现在还没有软掉。

“好大好硬啊。”老伯说道。“你是1还是0?”

我说:“我不是1也不是0,我在这只是抱一抱,打打飞机而已。”

老伯无奈地说:“那就抱抱吧。”

我又问道:“那你是1还是0?”

老伯说:“你看我这样子,那还能做1呀。”

我们就这样互相抚摸着,可是没过多久,老伯起身走了,我也没有留他。你回来了,说:“怎么就走了?”

我没什么表情的说:“可能我满足不了他吧。你还睡不睡?”

你反问我:“你还走不走”

“不走了。”我坚定地说。

你又回到了我的怀抱,我摸着你的阴茎,你也摸着我的,不时的还亲吻着。我要脱掉你的短裤,你却不要。

你又要我吃你的小宝贝了,“你不怕射出来了?”我说。

你却坚定的给我说:“没事,我想射出来。”

于是我有含住了你的小宝内,那柔柔的有弹性的小东西又回到了我的嘴里。

“不要用牙齿,会疼的”

我听见你教导我,也尽量的改善着自己口交的技术。含了一会,我抬起头了继续亲吻你。

“亲我的奶子。”

你这个臭小子,要求越来越多。我可能真是上辈子欠你的,还是顺从的亲吻了你的乳头,另一只手抚玩着另一边。你的乳头不大,平平的,也就是在我的吮吸之下,有了些反应,慢慢地凸了起来,我加上了舌头的运动。可能是在这三重的刺激下,你有射精了。我没有低头看,只是感觉这次没有上次射的多。这次你没有出去冲洗,只是在用我的浴巾擦了擦,转身就抱着了我。你真是没良心的臭小子,自己爽了,也不考虑一下我,我还没有在你的手中射过呢。

你转过身,背对着我,还不让我的手放在你那结实的胸部,说是这样晚上睡不好觉。

可能是因为时间已经到了半夜1点多了,也可能你射精后精神不好了。没一会你就睡着了,打起了呼噜。我之前也因为出差,跟别人一起睡觉,总觉得别人的呼噜声是那么刺耳。可是你的呼噜声在我听来,并不是噪音,相反在我听来是那么的安详和谐。看着你睡着的样子,真是可爱还慈祥,你是我的小天使。

我闭着眼睛,享受着你在我怀里安静入睡的感觉,不时的亲吻着你的小脸和耳朵。时间就在我这似睡非睡,似醒非醒的过着,我计算着我们分离的时刻。

到了5点半的时候,我应该是醒了,你还是熟睡着,发出均与的鼾声。

我费劲的把你的身子转平,捧起你的可爱的圆脸,亲吻着你脸上的各个部位,眼睛、鼻子、眉毛、耳朵……,当然在你的嘴唇上停留的时间最多。

我的手摸到你的阴茎是,发现它已经勃起了,看来它比你有良心,对我的动作有反应了。我主动的缩进了毯子,把你的小宝贝再一次的含在了我的嘴里。这次没有用牙齿,我含着吮吸着,我用舌头舔你的龟头、龟头下的小沟沟,我把你的整个阴茎含在嘴里,好深好深。我吮吸着你的阴茎,把你的整个伸进我口腔的最深处。我用我所有知道的,可以想象的方式安抚着你刺激着你。是你睡着了还是现在太早了,出了你的阴茎,身体没有任何一个部分反馈我,我就这样疯魔了一般。

你没有射精我就起身了,好心疼你,不应该这么短的时间,射这么多次,这样对身体不好。把你的小宝贝好好的放进你的短裤,因为在我的嘴离开前,已经把它清理的很干净了。再次的吻你,深深的吻你,甚至舌头撬开了你的牙齿,舔到了你的舌头。你还是没醒,我决定要走了。

我怕离不开你。

我怕你睁开眼睛后我就离不开你。

我怕你睁开眼睛拥抱我后我就离不开你。

我怕你睁开眼睛拥抱我亲吻我后我就离不开你。

我怕……

我起身走了,走出了这个让我感受如此深刻的浴室。原本只想达到感官刺激的我,原本只想到这种地方就是为了没有感情的羁绊,没有事后的瓜葛。可是我却事与愿违的牵挂了一个小胖子。

这些天我一直在想你,想你是不是还记得我,想你在我走后有没有别人骚扰你,想你有没有感觉到早上我对你的温柔,想你现在是不是已经到了工作所在地,想你……

思念真是个恶魔,越想忘记可是偏偏紧紧的缠绕着我,纠缠着我,让我无处可逃。

原本以为自己很洒脱的,可是现在无比后悔的就是,当初你问我要qq号码的时候,我没有给你,甚至也没有要你的号码。因为我确实是个心重的人,我怕放不下你,所以没有想留下任何联系的方式。

可是现在我偏偏就是放不下你,我想找到你,我想联系上你。我现在把qq昵称改成了“寻找乐山小熊”,希望有一天可以联系上你。也许可能我要的很简单,就是联系上你,知道你的近况,知道你开心快乐,如果有不顺心的事情我也可以跟你分享。

怎么才能找见你,怎么才能联系上你。我的小胖子,我的小冤家,我的乐山小佛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
怪蜀蓠,故事我看完了。有点感同身受!·
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 11:40发布于 02-15 11:40 较早前
不是故事,完全的亲身经历。不是为了写一篇YY的文章,只是为了找人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 15:29发布于 02-15 15:29 较早前
这不是故事,是我的亲身经历,现在只是想找见他。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
很直接

[ 6楼 ]
怪蜀蓠,故事我看完了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-29 11:12发布于 11-29 11:12 较早前
大家都以为是,生活有时真的很奇特,这完全不是故事,更神奇的是

[ 8楼 ]
面的月光,是那么的明亮,我们扶摸着脸,并没有说话,我们就去洗澡,回来拥抱着睡了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
意识流

[ 10楼 ]
路过

[ 11楼 ]
为了心中的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
好精彩的文章