快速注册|找回帐号|登录帮助

14203| 43

[男性] 男性私处开始衰老的四个标志

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 1楼 ]
1.阴茎外表变了

美国艾尔瓦拉多医院性医学科主任欧文-戈尔茨坦博士介绍,男性到了四十多岁时,龟头会逐渐失去紫红的颜色,这主要是因为血液运行的减少。由于雄激素水平下降,阴茎的耻毛也会越来越稀,逐渐恢复到青春期前无毛的状态。

2.尺寸“缩水”

随着年龄增加,男性体重增加是常见的现象。纽约市西奈山医院男性健康计划科主任罗纳德说:“在某些情况下,腹部脂肪会把阴茎掩埋起来。”

阴茎的长度和粗细,也会发生少许变化。如果一个欧美男性在30多岁时,勃起后的阴茎有15厘米长,那他到了六七十岁时,可能只有12厘米左右。

导致阴茎缩小的原因有很多,比如阴茎小动脉内缓慢沉积的脂肪物质(斑),会妨碍血液流向组织器官,这与大家知道的、堵塞在冠状动脉内会导致心脏病发作的动脉粥样硬化是相同的过程。

同时,无弹性蛋白在弹性纤维鞘内不断沉积,也会使勃起时血液灌注的空间相对缩小。

3.阴茎更“弯”了

如果阴茎上有疤痕且疤痕积累不均匀,阴茎可能越变越弯,这被称为阴茎硬结症,最多见于中年人,它可以引起勃起时疼痛、性交困难,因此患者应该积极就医。

4.阴茎不敏感

许多研究表明,随着时间推移,阴茎的敏感性会降低,这可能影响勃起,延缓高潮。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
图呢?

[ 3楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# 一瓢清水映沧桑

zhendejaide?

[ 5楼 ]
不是向上弯的阴茎让人看了就觉得很厉害?

应该不影响性生活吧

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 20:16发布于 02-06 20:16 较早前
临床验证~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
谢谢了,增长知识了

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 20:59发布于 02-06 20:59 较早前
7# bodixon

[ 9楼 ]
无图啊,不过还不错。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 21:30发布于 02-06 21:30 较早前