快速注册|找回帐号|登录帮助

3590| 6

恋少的来看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个来自江苏22岁的阳光男孩,现在在边学习边工作,朋友评价我是个热心,吃苦,帅气的人。不过个人认为自己一般。但是比较懂事。因为在我小的时候父母为了生活而奔波忙碌着,也无暇照顾我,也很少关心我的生活,我从小就是姐姐带大的。所以一直以来,在我的心里只有姐姐是对我最好的人。父亲在我心中是那么的遥不可及和不理解,因为从小的获缺,当我每次看到别人的家长对自己的孩子时,心里既是羡慕又有一种莫名的心痛。当那些慈祥而带微笑的中老时,觉得就象一抹夕阳照在我的心里,是那么的温暖、平和与感动。很想亲近他们,了解他们,也幻想着如果是我父亲该多好呀!这可能就是“恋父情结”吧。

虽然外表阳光快乐的我,但又有谁了解我的内心世界呢,谁能明白我心里想要的东西啊。我心里是多么渴望能有个偶尔让我任性、撒娇一下,在我遇到困难时给我鼓励,在我感到迷茫时给我指点迷津的好父亲啊。但是事实却相反,从小我就略比别人坚强,很不愿意服输,再加之家里的情况不好,自己的另一个梦想就是要成为一个有钱人,最起码可以弥补以前从没有得到过的东西,虽然这个想法很幼稚,但是我觉得有目标就是好的,而自己也在为了自己的目标不断努力,虽然只有大专学历的我,但是我相信只要自己努力自己还是可以成功的。还记得16岁就离开家,一个人在外地求学,到现在已经有6年了,这6年自己尝到了人间的酸甜苦辣,而自己每做一件事又善于总结,使得现在的心态比同龄人略为成熟,记得很多朋友都说我很坚强,其实坚强的背后是一个脆弱的自己,每当夜深人静的时候忽然自己心里是那么的痛苦,觉得自己为什么活的那么累,很多时候眼泪也不知为什么就流了出来,还记得第一次自己过中秋和春节时,看到别人家里欢乐的吃团圆饭,而自己却只能呆在一间空荡荡的房间,那时才觉得自己是那么的孤独,好想一睡不要醒来,不过当想到自己的目标时又觉得吃得苦中苦,方为人上人,我是在不段的努力和付出,也坚信以后会有回报。当我在网络中无意间发现这个圈子的时候是多么的欣喜啊,人家都说网络很虚假,因为那里是虚拟的第三世界,也说GAY里没有真感情,然而我却不完全赞同,我还是相信网络里也有少量的真情所在,因为在网络上可以把自己内心世界的所有东西都宣泄出来,所展示的才是真实的自我,我也相信GAY有真感情,只是要在对的时间遇上对的人,我相信自己一定能找到一个我爱的和爱我的人,相知相伴,希望你就是我要找的人,希望我们彼此能够成为既是父子,有是好朋友,相知相伴。。。。。。。。。。。。。。。。

我的QQ:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

找江苏年青同志QQ157989191

登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

回复 #1 缘相随 的帖子

弟弟加油!

[ 4楼 ]
顶个,我和你的情况差不多``祝你早日找到合适的伴。
相互勉励吧

QQ

[ 5楼 ]

兄弟,加油

我也在这遇到了.想告诉你的是:只要真诚,就会找到的.好好把握哦,老人的心是不能伤的.知道吗

QQ

[ 6楼 ]

加油!!!!!!!

我的那个也是江苏的,我很爱他,他也很知道疼我.

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,祝福你!