快速注册|找回帐号|登录帮助

1554| 16

介绍几首比较实用的歌曲(重要的是歌词)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
明明分手了其实蓦然回首发现自己还爱着他,但是复合又不可能了。这时候给你的他听【不想和你做朋友】----星弟 他通过歌词肯定会了解你的心意

想起自己的前男友 【心酸】----林宥嘉 适合夜里一个人偷偷的小感伤,尤其是那句:我们曾相爱,想到就心酸。我曾拥有你,真叫我心酸。 矮油我滴个小情绪啊~

心烦意乱的时候 【你在烦恼什么】----苏打绿

苦苦暗恋一个人的时候给他听【那个男人】---杨宗纬 听完之后 他就能理解你的一份苦心啦

男朋友有外遇跟你分手的时候作为一个懂事的孩纸,你给他听【我不难过】----孙燕姿 他肯定羞愧的想去屎

作为一个理性的孩纸,分手后给你的BF听【领悟】---李宗盛(一定是他的版本哦)说不定你们不会形同陌路,继续维持着普通朋友的关系。

另外爱音乐的孩子可以跟我交流哦

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
告的时候可以偷用后街男孩的《as long as you love me》
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 00:52发布于 02-15 00:52 较早前
回复 2# 君莫欺年少

就怕大叔没文化

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
就怕大叔有文化,给你说:抗吗北鼻来次够!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 00:55发布于 02-15 00:55 较早前
回复 4# 君莫欺年少

ORZ 要真有大叔这么说 必须截图 必须发到网上 然后必须爆他照

大众审核员

[ 6楼 ]
啊…说了那么多首歌,我一首都没听过。我out了

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
= = 小朋友 搞基吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 00:57发布于 02-15 00:57 较早前
回复 6# 小盆友

看来 你真的OUT了 歌词真的很棒……

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
歌词棒不如大棒

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 01:01发布于 02-15 01:01 较早前
回复 9# 君莫欺年少

尼玛~小心被捅死,亲爱的

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 淡妆

亲爱的,我有大宝当润滑剂。春季有大宝 , 齐了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 01:05发布于 02-15 01:05 较早前
回复 11# 君莫欺年少

您真有钱……我只有口水

QQ

[ 13楼 ]
《再回首》《原来的我》

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 微胖D我微胖D你

再回首,原来的我已经不再了

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
谢谢分享

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 12:16发布于 02-15 12:16 较早前
回复 15# qw972101328

不谢