快速注册|找回帐号|登录帮助

1135| 8

[情感倾诉] 我想有个可以爱的人 男人 不知道是愿与我同浴 真情的月光!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
人说我超然独立,望尘脱俗,曲高和寡,错了!其实我也是一个凡人!

只是我所处的境界不同而已,无论在怎么变 我始终是个人 一个有血有肉 有情有义的人!

我 也是一个俗人!一个食五谷杂粮,一个为了生活而四处奔波的人!

我也会悲伤 也会难过,只是不轻易流泪和悲伤罢了!

因为经历多了,我淡定了!处事也都淡然多了!

人生几十载,转眼间都过了二十多个年头了!

也许是自小缺乏关爱吧!所以有了传说中的恋长情节,

虽然我今生转成男身喜欢男人。

这种爱并不是单纯的性,很单纯的情!

如那冬天的雪花一般,纯洁,美丽,没有一丝杂质

情爱 本不是欲望!

若苍天垂怜的话,请赐予我一段情缘吧,我会好好珍惜的!我会将它视之为我的珍宝!

想有这么一个人,我们之间可以如淡水一般,也可如那沸腾的水一般,

我们之间可以谈谈爱情 友情 甚至是亲情!我是个明理的人,所以我不会给你带来任何困惑,我只愿给你带去欢乐。

给我一锦繁华,许你一世欢颜!

你对人生感到迷茫的时候,我可以为你点燃一丝光亮。

你身体疲惫的时候,我可以给你沏壶茶,给你揉揉肩膀,按摩一番。祛除你得一切疲劳,

你心累心乏的时候,我可以给你带去一缕清香,给你的灵魂洗个澡,补充下能量。

你困惑的时候,我可以站在不同角度给你思量!

你难过的时候,我可以握着你的手,让你感受到我的温度。

你并非一个人.我便是天上的使者,可以引导你进入真理的殿堂。

哪怕是你绝望的时候,我可以开启世间一切力量的源泉,与你一起共沐爱的光芒!

我只想有这么一个人,我们可以是知己 朋友 情人 也可以如同亲人一般!

不知道是愿与我同浴 真情的月光!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看不懂,抢个沙发先,看楼上喷
当裤子失去了皮带,才懂得了什么叫依赖。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看楼上喷

帐号被禁用

[ 4楼 ]
很不错的小说,欣赏。

[ 5楼 ]
你是齐天大圣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
看来带刺黄瓜招架不住了,你得换榴莲上了!!

[ 7楼 ]
不错呀,祝福你早日有自己的港湾

[ 8楼 ]
这片文章写得太烂了,首先对孙悟空这个角度处理就相当敷衍,完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻的性格。而小燕子总是跟周杰伦唧唧歪歪不务正业,包括白眉鹰王大战令狐冲那段,也写得非常烂,这样的剧情逻辑变得非常矛盾,让观众产生一种厌恶的情绪。比如少林寺厕所里为什么会出现奶罩,沉香为何不顾母亲的危险去救海尔兄弟,沙僧的肚子是被谁搞大,这些问题都表明作者根本就没有读过历史。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 22:50发布于 02-16 22:50 较早前
回复 8# 知音梦里寻

真正的感情是不需要做作的!那是有心而发的!