快速注册|找回帐号|登录帮助

1838| 3

中年找专一的孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人38 177 72 喜欢交年轻朋友阜阳附近的 加***

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
你就慢慢玩吧。

祝你早日找到合适自己的非常专一的孩子。

没事,喜欢中年的那么多,肯定好的多的是。

这么抢手的中年,阜阳的同志那么多,你行的,我相信你。加油阿。

以后不用联系了。

好 中 年

阜阳的孩子们,赶紧抢购。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 20:34发布于 02-16 20:34 较早前
我发这个贴子也只是再试探一些人的。昨晚我看你一夜都在,也没留言给我,你昨晚上加我的时候我就想试探下问你可有朋友的。可是理智又告诉我不能那么做,一是不该不信任你,二是怕真的变成现实你出轨我无法接受这个事实。所以我就又把你直接删除了。不过你既然认定是我出轨(还只是未遂)我既然做了,不管出于什么目的,我要承担这个责任,得到这样的结果是我的报应,我真心目的也就是想交友聊天,没别的目的。既然你不愿意原谅我我也无话好说,只能和你说对不起,是我对不起你的,不过我也很怀疑你天天逛这个论坛的目的,不过这些现在应该也不再重要了,希望你以后不要 那么有心计了,你以前伤害过我的一个网友,最后搞的我们反目成仇。最后还是谢谢你,给我一段刻骨铭心的感情!管理看到这个帖子请你把他删除了吧,这段 感情从这个论坛开始,也让他从这个论坛结束吧,本人以后再踏进这个论坛一次,全家不得好死!!