快速注册|找回帐号|登录帮助

590| 8

昨天 情人节 大家怎么过得啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

昨天情人节,跟女孩子们聊了一天,晚上变天了,就回家了!有点困意,所以就泡杯茶,准备了点糕点,准备望月陪着月亮过节! 谁知道乌云密布,算了 到床上躺着吧!然后听听音乐 喝点茶 果然不困了!然后 有人发信息 情人节快乐!晕啊!没有情人的情人节 不难过都好了,快乐咱可不想奢求,平静点的好!

然后 跟两个大叔 发信息 我劝他们去陪陪他们朋友,他们最后去了!然后!没有睡意 我无语了!听着音乐开始入眠 终于在3点多的时候睡着了!

大家怎么过的啊说来分享下!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
还能怎么过呢……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
一个人呆着过的 朋友工作太忙 本来说一起过的 哎 推后推后

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我跟道协的长老们开了个房玩了一晚上群P,累死了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我跟道协的长老们开了个房玩了一晚上群P,累死了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-15 23:24发布于 02-15 23:24 较早前
回复 4# 小丞

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 自在仙子莲

一个人在宿舍撸撸 ,撸撸完了又撸撸 ,然后继续撸撸。就是这么过滴......

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 22:51发布于 02-16 22:51 较早前
这样很伤身体的~!注意身体啊!身体是革命的本钱回复 7# 君莫欺年少

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 9楼 ]
白天上班晚上坐在电脑旁唱了几遍单身情歌