快速注册|找回帐号|登录帮助

2015| 11

借机亲了他……

禁止发言

[ 1楼 ]

有个同事,今年31了,是个熊,178的个,180斤,肉很结实,看上去也就150斤,我叫他伟儿。

昨晚跟往常一样,跟同事喝完酒,然后打牌。

打够级,抽对头,说来也巧,我总是跟伟儿打对头。其他几个同事开始刺挠我俩了。

“你两口子今晚咋了,总是打对头。”

“哟,弟弟还是重口味啊。”

都是同事间开玩笑,我说我不是重口味,我喜欢清淡的……

经理开始拿我俩开涮了,“他伟哥肥而不腻……”

打了三圈,第一圈都有酒劲,没好好打。

第二圈,伟儿坐我下家,我牌太好了,他发俩2开点,让我烧了……还有一把他用七个10冲对头,让我烧闷了。

第三圈,我俩打对头,六把,他有三把没开点……同事都刺挠他,“遇到童子(我21,公司外号童子),你怎么不行了?”“昨晚被童子收拾了?”“童子别太猛,打牌低调点儿,要不晚上你伟哥生气了怎么办……”

第四圈开始他牌还不好,他出俩K,我出俩A,我说你先开点。我本意是他扎上俩2就行。结果他没牌,输了一晚上,觉得没面子了,扔牌走了。大家都很尴尬。

同事们洗洗睡觉了。我回宿舍一看伟儿不在。去办公室找他,他在抽烟看电影……

我正好借着酒劲,亲了他一下,说今晚不好意思,我喝多了,打得有点儿忘形,到现在还晕乎乎的。

伟儿愣了一下,说:没事儿,今晚喝多了头疼,不想打了,你快回去睡吧。

我先回到宿舍,没一会儿他也上来了,关上灯,他背对着我打起了呼,我就这么看着他,失眠了……
一生有你,风雨无阻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵...他是不是感觉到啥了...

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 20:25发布于 02-16 20:25 较早前
呵呵...他是不是感觉到啥了...

野狼ACE 发表于 2-16 20:15

没啥,他平时也亲过我。他可能觉得新鲜吧,感觉他不是G,但我是G,我很享受被同事那样说……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我只知道打了大半个帖子的牌

最后亲了一下*
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
打牌是幌子,亲他是动机

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
打了一晚上不知道叫什么的牌 然后亲了一下 没那么做字嘛
相逢何必曾相识...

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-16 20:53发布于 02-16 20:53 较早前
打牌是幌子,亲他是动机

wlp3236456 发表于 2-16 20:47

要是我输给他,我心甘情愿……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
精神恋爱最刺激,这样也不错……呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
“我就这么看着他,失眠了……”糟了,你喜欢上他了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不过真是帅,唉

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 22:44发布于 02-17 22:44 较早前
“我就这么看着他,失眠了……”糟了,你喜欢上他了

change 发表于 2-17 14:31

失眠了,是在思考,我是请一周假去东北,还是请五天假去东北……

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 22:44发布于 02-17 22:44 较早前
不过真是帅,唉

change 发表于 2-17 14:31

是吧是吧,他够帅的哈……