快速注册|找回帐号|登录帮助

886| 7

真爱真的存在吗?不管老少中青,进来看看吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每天更新那么多帖子,真正找到真爱的有几人? 把自己的精力放在这里,一天天,一年又一年,你要找的人出现了吗?转转回回到头来还是一个人,抱怨苍天无眼,这么优秀你这么会没有人爱,有没有想过自己错在哪里? 试想一下,有谁会喜欢整天不误正业,天天呀吵着要找真爱的人。自己却不用这点时间去做些有意义的事情。  如果自己优秀了,会没有人爱吗? 长相固然重要,人品又何尝不是另一种美丽呢? 还有的,见面了。相互喜欢,新鲜一段时间就不拍而散了。为什么呢?因为你们没有真正的投入,真爱何止相互之间有感觉这么简单,其实最快的方法就是慢慢来,时间是感情最好的催化剂。
  我还想对大家说,喜欢和爱是不一样的。喜欢只是心里的一种感觉,爱是呵护对方,心里有对方的影子。当然这个影子是不可磨灭的,不管岁月如何变迁,若干年以后心里总有这个人存在着。当然这样的爱,是需要两个人共同来养护的。有些是两个人聊了很长时间,相互之间存在了一丝爱意,只有一丝爱***盟海誓个不定,等到见面了。两个人相处一段时间才发现,两个的性格完全磨合不起来。 同志之间的爱,就像一块洁白无瑕的玉,要想找到这块宝玉,自己不历练一番怎么可以呢? 在这里多言了,呵呵。我只是表达我个人的一些观点和想法。 祝愿大家找到自己的另一半,幸福的生活到老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真爱也许、曾经存在过

[ 3楼 ]
说得好啊。。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
也许寻寻觅觅、真爱就在你身边、只是你还没有发现而已
相逢何必曾相识...

[ 5楼 ]
> >>> 付出真心 才会得到真心 
> >>> 却也可能伤得彻底
> >>> 保持距离 就能保护自己 
> >>> 却也注定永远寂寞
你是吗?

> >>> 如果我们之间有1000 步的距离 
> >>> 你只要跨出第1 步
> >>> 我就会朝你的方向走其余的 999步
同志的感情很多都是被动的,你是吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
爱也有很多种,但是有谁能真正的懂呢

[ 7楼 ]
说得还是蛮有道理滴。

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
说的比唱的还好听!难道你不知道我们同志爱情要比他们异性恋来的艰辛吗?我们偷偷摸摸,内心的孤独无处诉说,我们渴求一分真爱,我们这群体不像他们,我们的另一半不是女人满大街都是,不用心去寻找谁会投怀送抱给你吗?
只在乎天长地久,不在乎曾经拥有!