快速注册|找回帐号|登录帮助

4999| 16

我该怎么办?谁帮帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们认识三年了 但是因为各种情况在一起的时间也就一年半吧,他一开始不是很喜欢我 只是想和我玩玩 但是我用真心对待他 他出轨三四次 我都原谅了他 去年打工一起回来过年时候他拐了个弯 去找别人开房去了 我非常失落 难受了一段时间后也想开了 于是也就那样联系吧 愤慨半年多后 他突然发现谁都没有我好 记得我的好了 来找我了 可是我已经有朋友了 他现在就闹着 不理不饶 不止是我受伤害 就连我现在朋友也受伤害 他还威胁我 在和现在在朋友联系 就告诉我家人我是同性恋 今天早上又给我现任朋友打电话 告诉他给他五万 他就把我让给我现任朋友 我该怎么办?愁死了 我没想到他会这样 希望大家帮帮我 我只想和他亲戚来往 不想其他关系了 可是他得理不饶人 一直缠着我 一天吵三次 我干什么都不对 说我不理他 他人老实憨厚 善良 不知道为什么会变这样 可能是慢慢爱上我 做出一些不理智的东西 我现在也不敢说分手的话 怕他做出傻事 与怕他伤心 我现在的意思就是 看那位小年轻想找真爱的 联系他 他现在变的乖了 可是我对他真没感觉了
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
就这样还老实憨厚善良呢?你遇到他倒霉也就算了,谁遇到他谁倒霉!

[ 3楼 ]
我服你了,他多大年纪了,这种威胁的爱,也许是爱的太深。也许是不爱,结果谁也无法预料。祝你好运。
KXO

[ 4楼 ]
性格软弱!怕他干嘛!!!!

[ 5楼 ]
你要分清楚,这是爱你还是害你,给钱绝对不是办法,千万别给,否则会有第二第三第四……次,到时纠缠得更深更加难处理。唯一的办法就是冷处理,只要沉默就行了,他说什么都不需要回答,他发什么信息都不需要回复(因为道理你之前一定说过了,而且他很明确的知道他理亏的,他应该是感觉亏欠你的才对),任由他,你现在说的任何话都会激起他的战斗欲望。你现在最需要做的就是尽量的沉默,对他冷漠,千万对他不要有怜悯之心,否则你会非常被动。

[ 6楼 ]
这样的谁敢与他交往呢!

[ 7楼 ]
他敢威胁勒索你,直接报警

[ 8楼 ]
这样的人连做朋友都不够格,告诉你家人,你就以其人之道还治其人之身

[ 9楼 ]
楼主,第一是保持沉默,第二他做什么可以以其人之道还治其身,要知道你怕的事情他也怕。

[ 10楼 ]
这种人离远点比较好,说不定哪天做出极端的事情让你无法收场。要是我绝对不和这种人交朋友。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-25 18:04发布于 08-25 18:04 较早前
爱人来自何方 发表于 8-23 10:06

我服你了,他多大年纪了,这种威胁的爱,也许是爱的太深。也许是不爱,结果谁也无法预料。祝你好运。

47..............................

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-25 18:11发布于 08-25 18:11 较早前
wit2013 发表于 8-23 17:54

他敢威胁勒索你,直接报警

报警我就完了 我的人生完了 肯定得闹大

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
楼主保重

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
楼主太天真,不会自我保护,不是很了解的人就敢把自己的事都告诉他,没保护自己就算了,他怎么认识你朋友 有你朋友电话?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
给他下药,然后肢解、埋了

QQ

[ 16楼 ]
他敢跟你家里人说,你就说是他引诱你的,你不想做投资,现在他要钱威胁你,不行就报警