快速注册|找回帐号|登录帮助

39772| 153

我与直男刘哥的十年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
PS:以下是我真实的十年,因为我才初中毕业,没什么文化,文字表达不好,大家见凉!

我和刘哥是在一家知名白酒的公司认识的,在我初中毕业之后做了几份工作,糊里糊涂的进了这家白酒的公司,当时我还不晓得什么叫做业务员,只知道应该比我之前的工作高级吧。于是就进了这家公司,面试的时候也简单,经理只问了我两个问题:“有摩托车吗?有手机吗?”我回答了“有”。呵呵,隔天就上班了。接下来就是我见到他的第一次。

第二天我来到公司上班,公司坐了许多业务员和经理,老板也是一为中年人属猴的40多岁。刘哥坐在一个角落瘦瘦黑黑的属猪44岁,我第一眼对他没什么印象,他是负责外地的销售。直到过了好几个月调回我这里当业务员,我们才经常相处,他很喜欢喝酒,而我会喝酒也是因为进这家公司和他的关系。开头工作好有激情(但不是因为他,是因为这是一份陌生的工作)每天都是拼命的在外边推销,我和他分在一组负责一个区域的酒楼和批发商,朝夕相处,又过了好几个月后我们有了一定的客源,工作变的很轻松,每天就是接接电话,晚上就大伙出去喝酒,一个月起码喝了29个晚上,就是因为这样我对他产生了感情,当时我还不知道我是同志,因为我还有个女朋友,我也喜欢我的女朋友。

(待续)

评分

asd79163225 + 5 + 5 我没看,但写这么多,继续加油!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 21:09发布于 02-17 21:09 较早前
有一天,我们两个单独出去喝酒的时候,喝的比较多,他在我面前哭了,讲了一些关于他以前和现在的事情,他以前是老板做首饰的,因为好赌输关了家产沦落到这个地步,现在一个人背负的一家6口人的生活,感到无比的痛苦和心理不平衡,我为了安慰他说:“刘哥,你有我呢,放心,我会帮你的,有需要就找我,”他说了声:“谢谢”。他的声音是那么有磁性,我深深的吸引了。就这样每个晚上他都会打电话给我,叫我陪他出去喝酒,持续了好几年,中间也发生了很多事情。有一次,我喝醉了,他问我说:“你没事吧,能自己开车回家吗?”我心想已经凌晨4点了,就算了,自己硬撑回家好了,就跟他说:“可以的,没事。”就各自回家了,在路上我感到头特别的晕,(其实我应该能撑到家里,可不知道为什么那么想他)当时我第一个想到的就是给刘哥打电话,我拿起手机播了过去,他昏昏沉沉的接了声音很低沉说:“喂”我说:“刘哥,我头好晕,我可能开不了车了,我在路上”他听到后说:“你在哪个地方,我现在去找你”我听到这话后特别的开心,于是他坐了车来这里找我,他看到我很紧张的说:“你怎么坐在马路上啊,刚才问你,你又说没事,吓我一跳,走,去我家睡吧,我载你,”他开了我的摩托车,我坐在后面两手抱着他的腰,脸靠着他的背,很舒服。到了他家,我睡在他家的一个客房里,因为太晚,他也和我一起睡。7月份天气热,都光着身子剩下内裤睡觉,1米2的床挤着我们两个人,我感觉全身热乎乎的,下面也硬了起来,我不敢摸他。而我又矜持不住,过一会他睡着了,打呼声很响,我才把手伸到他的JJ那里,隔着内裤小摸了一下,当时我全身就快爆炸了,弟弟硬到有些冲动,怕吵醒他,于是我轻轻的吻他的胸部,一只手放在他的JJ上面不敢用力,另一只手打飞机,直到要射了,我连忙跑去WC里面射,回来的时候他还睡的跟猪一样,我躺到床上搂着他慢慢也睡着了,这是我人生中最快活的一次。因为是星期天所以我们睡到了中午,他先起的床,他把我的手慢慢的从他身上移开怕吵醒我,然后过一会叫我起来吃饭。我起来坐在床上想了一下,不知道他会不会也是同志呢,不知道他知道我昨晚对他那样呢,心里好多疑问。出来见到他的时候我都好尴尬,怕他知道,也不多说话就静静的吃饭,他也没怎么说话,于是吃完就回家了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不错,继续。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 21:28发布于 02-17 21:28 较早前
这几天,我请了假在家,不敢去上班,他也没给我电话,也不敢打电话给他,因为怕他知道我对他下手,也在想或许他也是同志,他也喜欢,反正很纠结。几天过后,我手机响了看到是他,我好怕,没敢接。等响完,我说豁出去了,我拿起手机打给他,他接了说:“喂,你生病了吗?怎么请假了,”他没提起那天晚上的事,我想他应该是睡沉了不知道,哈哈。我说:“没,家里有些事,”他说:“哦,以为那天晚上喝多了所以病了呢,我这几天都没打电话叫你喝酒,害我一个人喝闷酒,”我淘皮的说:“是不是想我了啊,明晚我找你啊”他说:“好的”。之后都是这样过了一天又一天,什么事都没发生,就像平时一样,没有一次喝醉,其实我想喝醉的,或者想把他灌醉,嘻嘻~我真坏,可是都没成功,都是喝完回家。因为他,我和身边的朋友也少见面了很多,几乎都跟他在一起,也因为这样我已经无法忘记他了,每天都想跟他在一起,每天都在等他的电话!日子过的很平淡也很开心,但少了那晚的激情,很想再次跟他做,而且是在他清醒的时候。几年来都是这样,因为没激情的事发生我就省略掉。

(待续)

[ 5楼 ]
继续加油!~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 21:47发布于 02-17 21:47 较早前
这段时间业绩下降许多,基本我没什么销量,给经理责怪,说我这说我那。但是老板对我很好,每次都跟我说没事,好好做。而且还升我工资,也老是打电话叫我去他家陪他打牌,没办法老板叫到我必须到,就这样每个晚上很少跟刘哥在一起,都在老板家打牌。有次打一半刘哥打电话叫我去喝酒,也问我说最近为什么老是去老板家打牌,老板问:“谁叫你去喝酒”我说:“是刘哥”老板说:“为什么他老是叫你去喝酒啊?”我老实交代了说:“因为刘哥没什么朋友,心情不好的时候想让我陪他喝”,老板说:“是谁请的啊”我怕刘哥丢脸就说:“都有”(其实每次都是我在买单,因为我不想他买单,因为我什么都可以给他,我可以为了他做任何事),老板说:“不许去,我打给他”于是老板拿起他的手机打了过去大声说:“老啊,你别老是叫他去喝酒,他要喝自己喝去,他现在是我儿子,我不要他喝酒”然后二话不说就挂了。我听了之后“儿子”我什么时候成了他的儿子了,晕死!!!!我好烦,我不想陪老板,我想跟刘哥在一起啊!!可这段时间老板每晚都叫我去他家,终于有一天,他跟我说:“你做我的干儿子吧”我知道老板是个同志,因为他的语言举止让我感觉,我听后不知道是应该高兴还是,他那么有钱,而且拥有11辆汽车,但是我不能这样,不能为了钱而放弃我的刘哥,因为我喜欢的是刘哥。所以我拒绝了他,他说:“为什么?”我其实也没什么理由说不便答到:“我已经认刘哥是干爹了”他听后很生气说了一句话:“你跟他有什么好处,要钱没钱,而且长的那么丑,你还得养他,再给你个机会,你选他还是选我,你选我的话,我11辆车任你选,还送你一套房子”我坚决的答到:“我选他,因为我喜欢他”虽然老板长的也蛮帅的比起刘哥帅好多,但我还是选择刘哥。于是我回家了!

(待续)

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 22:02发布于 02-17 22:02 较早前
就因为我拒绝了老板,刘哥给炒了,我害了刘哥,而刘哥还不知道为什么炒了他,只听到说他太老了不适合当业务员。这段时间刘哥没什么收入只靠着以前的客源卖卖其他不知名的酒来维持生活,我不知道该怎么帮他,只好每天陪他去卖酒,晚上陪他喝酒,我每个月拿了一千块给他当家用,可他就是不愿意拿,他说了一句话让我不知所措,“我把你当兄弟,不是因为要你的钱。”原来他一直把我当兄弟,在这种情况下,我不想当他的兄弟,我想当他的儿子,想当他的情人。(可是我知道他不是同志,他和我一起看电视的时候看到同性恋,他都会说变态),但是我忍不住,就算是给他看做是变态我也要说,终于把我仰慕他喜欢他的话全部说出来了:“刘哥,其实我很喜欢你,我每天都想见到你或者听到你的声音,我想我算是同性恋吧,就算你把我当成变态都无所谓,你是我最爱的人,我以前都不敢跟你说,怕你歧视我离我而去,你能接受我吗?其实我有时想你想到受不了的时候,我逼着自己不去想你,逼着自己不再见你,但是没办法,你能接受我吗?”他听到我说的这话沉思了一下说:“傻瓜,我怎么会离你而去呢,我不是说了我把你当兄弟吗?原谅我不是同志,你也不要想太多,我们继续做朋友做兄弟好吗?”我听后又开心又伤心,开心的是他不嫌弃我,伤心的是他只能把我当兄弟。

(待续)

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 22:12发布于 02-17 22:12 较早前
没什么人看哦,我写的好辛苦的!!

评分

lock + 6 + 2 + 2 给你加分啦!加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
写的是啥呀,那么纯洁

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-17 22:34发布于 02-17 22:34 较早前
过了段时间,刘哥终于找到另一份工作了也是业务员产品也是白酒,呵呵!他怎么那么喜欢卖白酒呢,可想想他现在50岁了也不知道做什么好。我在公司呆了6年,没有刘哥在,我也慢慢的感到厌倦,也想辞职了,之前家里人就想让我去政府单位工作,可我为了跟刘哥在一起一再拒绝,现在好了,可以答应家人了,可心里还是渴望到刘哥公司上班继续做同事,虽然晚上隔一天就有在一起,可我还想要白天也在一起,我也那么的贪婪啊!!哈哈!!!刚好是月尾我就像经理辞职了,老板叫我去他办公室问话,说:“怎么做的好好的,辞职干吗?工资太少?”我说:“不是,家里人叫我去政府单位上班,我没办法。”老板说:“那好吧,政府单位也不错,可剩下这两天你得把工作做完再走吧。”我便答到:“好的,没问题。谢谢老板”老板说:“对了,这两天总公司要重要会议要开,我得出趟门,要不你跟我一起去吧,让你学习一下”我犹豫了下:“好吧”。得两天没见刘哥,呜~~~!!隔天,我起的早早的,8点半就准时到了公司,没想到老板比我还早来,于是我们就开车去了广州(总公司),到了总公司开会,只有老板去进会议室,让我去房间等或者开车去外面逛逛,我就一口说:“我去外面逛逛”,哈哈,我开着车到了商场,第一个想到的就是要给刘哥买衣服,我就打了手机给刘哥问穿几码。他问我怎么了,我说我在广州哦,他可不知道我来广州的,他问我说:“你怎么去广州了”我说:“跟老板来总公司的,就两天我就回去了,我也辞职了,准备去政府单位上班,你放心”他说:“辞职了怎么还跟他去呢,”我说:“没办法,他要求我跟他来两天”(其实中间有省略了一段是因为我老是跟刘哥在一起,老板去找刘哥谈,现在他们是敌对,老板不喜欢看见我跟刘哥在一起,刘哥也不喜欢我跟老板在一起)我是专门要提到老板的,哈哈,让他妒忌,可不知道为什么他又不是同志,怎么听到我跟老板在一起会生气呢,奇怪了!!!刘哥说:“那你就跟他玩两天吧,”就挂了!晕了他肯定生气了,我可要买件好看的衣服当做赔礼!嘎嘎!我挑好了衣服,老板也来电话说去吃饭,这顿饭吃的我是吐了两次,妈的,老板是个不喝酒的,老是要我顶,我没办法,总公司的同事也老是和我干,还好是给刘哥训练了那么多年,不会那么快就倒,就吐两次而已!总公司老板说:“陈老板(我老板),你也要喝酒啊,别老让他给你顶,”我老板说:“一杯一万我就喝”……我靠一杯一万,白酒杯都很小。我想应该不可能,没想到,总公司老板说:“好,你喝一杯我给你一万”结果老板连续喝了11杯,就坐在休息了,貌似是硬喝的,因为他从不喝酒,他休息了一下,喝了杯茶就说:“我回房间了”总公司老板说:“好,明天给你现金11万”……我操~~~~~这生意真好做……于是我就送老板回房间了,双人房,当时是晚上8点多,老板说:“我睡一会,你自己看电视”就脱衣服睡了,其实我也喝的有点头晕就洗了个澡睡觉!(后面有激情)