快速注册|找回帐号|登录帮助

106017| 153

[老少] 我和师傅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年高中毕业后,我就跟着大伯的儿子去外地打工了。在厂里我遇到了人生中的第一个爱人,他是这个厂的师傅,也是打板帅,月薪上万。第一次见面的时候我就爱上他了,可能这就是传说中的一见钟情吧!当时我的想法就是我和他过一辈子。刚开始我还以为他是厂里的老板,因为实在太像了,他一米七的个子,穿着一套黑色的西装,圆圆的肚子,身材很壮实,一寸的平头看起来很阳

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 17:08发布于 02-18 17:08 较早前
很阳光、精神。后来才了解到他的情况,他是四川人,二十八岁进的这个厂,现在已经四十一了,一个人在外租房住,老婆在家带小孩。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 17:30发布于 02-18 17:30 较早前
在工作中只要他安排的事我都会努力的去做好,不为别的,只为了他对我的一个微笑。时间久了他就常常奈我说像你这样任劳任怨的年轻人已经没几个了,说我不像其他人一样这也不愿做那也不愿做,老是要我催他们,哄着他们。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
回帖是中美德。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
看来楼主很陶醉于你对你师傅的窃窃恋爱的感觉里哦。时间长了你会痛苦的!好好工作是应该的!

是没事没事没事  发表于 05-11 01:43 较早前

QQ

[ 6楼 ]
痛苦的暗恋

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 18:38发布于 02-18 18:38 较早前
每天有师傅的陪伴,时间过的很快,转眼就到了发工资这天了。我拿到钱就迫不及待的跑去上网了,从早上一直玩到晚上。刚想起身去吃饭的时候,我接到一个电话,是师傅的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 20:29发布于 02-18 20:29 较早前
他问我在那里,叫我去他家吃饭。我兴奋极了,因为这是第一次请我去他家。到了以后他还在抄菜,一屋的香味,抄了好多。我们都喝了很多酒,师傅就在床上睡着了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 20:43发布于 02-18 20:43 较早前
我收拾好后洗了个澡,师傅睡的很沉,叫了没反应,看着自己喜欢的人躺在床上,此时我心中的欲望好强烈,我扒在他身上一阵狂吻。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-18 20:51发布于 02-18 20:51 较早前
接着脱了他的上衣,解开了他的皮带脱掉了裤子。他穿的是黑白的三角裤,很大一包。