快速注册|找回帐号|登录帮助

781| 4

[情感倾诉] 爱在哪里我就在哪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
休息的时间也够长了,身份证也终于要补出来了,也就最近几天吧,看看我的爱在何方,然后我将重拾我的纯真踏上我早已选择好的那条路,

亲爱的!如果我找到你并指定你,那么我将要落地生长了,现实世界很残酷,我深有体会,但是无论如何我也不会磨灭我的心 还有我的纯真。

别人说我仙子也罢!妖魔也罢!我只是一个凡人,一个拥有七情六欲的凡人。

最近我最要好的一个朋友跟我说,她说爱在哪里她就在那里,我们俩个是很相似的人只是我是男人她是女人,所以我的想法也是他的想法 她的打算也是我的打算。

虽然我样貌不够出众但是我的风雅确实有目共睹的,知道吗?在女人的世界里她们把我规划进了梦中情人。只是却不是女人的情人!

我也有我骄傲跟潇洒的地方啊!这些是大多数人几世也无法得到的,我却唾手可得!

虽然我生活贫苦,但是不代表我不会赚钱,其实我有办法很快得到物质的满足,只是我却不想走哪一步,因为我想让自己的灵魂完整的等到你的到来!

富贵荣华本来是唾手可得的,但是却违背了我的本意,所以我选择放手,我有双手,所我我自己也可以创造属于自己的财富啊!

他们说我不识趣,太清高,我只是不想被物欲蒙蔽了头脑啊!房子 车 卡 正所谓君子爱财取之有道!我是不会花我不爱的人一分钱的。因为我无法自己欺骗自己!

不管他们怎么看待我,我就是我,男人要活出尊严来!

准备准备,开始出发!下一站爱在哪我就在哪~~~
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手Qiang之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

真是好帖子啊

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
回复 2# 知音梦里寻

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
还是回复比较精彩

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 17:56发布于 02-19 17:56 较早前
回复 2# 知音梦里寻

那你一定就是好人了!