快速注册|找回帐号|登录帮助

14106| 15

同志浴室见闻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一副这里的常客的样子,领了手牌、毛巾,从正对吧台的一道门进去,是更衣室。 更衣室的情形让我初步领略到了同志浴室的特有风景。 有几个人正在脱衣服,我注意到他们不像是一般浴室的浴客,一下子脱个精光,而是都留了一条内裤穿着就进去了。还有两个只穿了一条三角内裤的年轻人,注视着正在脱衣服的人,包括我。我也照着别人的样,只穿了一条三角内裤进去,进去又是一个大些的厅;厅的一边通向演艺大厅,其中有个不大不小的舞池,其余地方都摆满了沙发。我站在厅里想先找到浴池,可没有发现。一个门里是网吧,另一个门里是麻将室;好像还有一个门,一看里面也不是浴池。我向别人询问浴池,几个人同时给我指点:穿过演艺大厅直往里走,尽头那里有个门,进去就是。 顺着别人指点的方向,我走进演艺大厅。大厅的沙发上坐着十几个人,都坐在过道两边,在有一搭没一搭地小声闲聊。我从过道走过时,他们都不说了。灯光比较暗。有人摸了一下我的大腿,我没理,继续走我的。现在我知道,来这里的人不管认识不认识,都互相很放松,见面熟似的,打情骂俏,没有不理别人的;一看就知道我是“新货”,一个身体匀称、相貌堂堂的“新货”,被人摸了一把,简直太自然了,呵呵。不过当时我还是很拘谨的。进了演艺大厅里端的门,眼前是一个很大的房间:正中是一条一米多宽、长长的过道,两侧是两排十几间小隔间,其中左边的是包厢,每间有门;右边的每间只挂一条半长帘子。光线是朦朦胧胧、却也能看分明的那种。我边顺着过道往里走,一边顺手撩起几个隔间的帘子,好奇地往里看。里面的陈设都一样:一张双人床,一张小桌。我看了的第一个隔间床上就躺着一对,都穿了三角裤头,互相在摸对方的私处;第二间只躺了一个;第三间床空着。我再没有撩别的帘子。但是听到大部分包厢和隔间里都有人。有的包厢里穿出做爱的声音,床在咯吱咯吱响,人在喘息,在呻吟。

[ 2楼 ]
哪的浴室?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 10:54发布于 02-19 10:54 较早前
走到过道的尽头,右侧一道门里进去,就是真正的浴室了。里面一边是一排喷淋头,一边是一个大池子,池里却没水。喷淋下一些人在冲洗。有两个共用一个喷头,两人相向而立,各用一只手摸着对方的男根。我到一个喷头下,调好热水,开始洗澡。 我不知道我到这里后该怎么做,但想先洗个澡是很自然的事。我一边冲澡,一边随意地看那两个在一个喷头下缠绵的。我注意到正在冲澡的人并不太注意别人。后来知道洗澡根本不是这里的主要内容;冲洗,只意味着他们已是激情过后或即将去激情了。冲完澡后我退出来,比较容易地找到一个无人的小隔间。这些只挂了帘子的小隔间不算包厢,不收包厢费。后来知道如果我再稍晚些,就找不到无人的了。这会儿好多人在外面,还散在各处在寻找各自的快活呢。呵呵,其实除了我,还有谁专找无人的地方呢?来这里的都是专门找人的! 隔间内外是一样的光线,不太明亮。隔间内没有装灯,而那些包厢里是有的。 床上铺有毯子、床单,放有枕头、被子,虽看不分明,但可以断定没有常洗常换。后来知道想要几条被子、几个枕头,随便到把头一间大屋的床上去拿。那里面是大大的通铺,能睡二十人左右。 我头一次来这里,一是想感受,二是想观察,三是想寻找。我也觉得累了,就想先一个人这么躺着。 过道里是不断来回走动的裸体男人,都穿着内裤。躺在床上,透过半长的帘子,恰好能看到他们臀部——肚脐以下的部分。 多少年,我都把对男人裸体的渴望埋在心里,连好好去看的机会都很少。在这里,想看多少有多少。心里平素那么多的好奇,此时似乎也淡了许多。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
看过了才知道。不错不错
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]

环境很简单 你写的有点复杂了

知道这是419滋发的地方就行了

我若去的 应该不会很拘束
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
然后?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 13:05发布于 02-19 13:05 较早前
我听见很多包厢里都有人,听到的不是人声,而是床咯吱咯吱响的声音。从这个时候起到天亮我离开,这种声音再也没有断过。我想也难怪,能来这里过夜的人毕竟只是一部分,大部分人有家有室的,谁能随意夜不归宿?可能都是你才下床我上床,不得不回家的忙完了还要按点赶回家呢。我的帘子不断被人揭起,不断有脑袋探进,然后帘子再被放下。他们都在找合适的对象,年轻的少,中年的多;俊俏的少,平庸的多。我平躺在床上,当有脑袋伸进来时,我赶快扫一眼,看着不是能接受的,我就赶快合上眼睛,一动不动。 隔间里有暖气片,感觉温度正好。用不着盖被,我只穿一条三角内裤裸身躺着,有一群十七八岁的男孩子,他们不断穿梭在每个包间、包厢,在找服务对象。嘻嘻哈哈、热闹非凡。我心里一紧,想:无论如何也不能搭理他们。 他们很多只要在这里一探头,我就朝他们摆手表示拒绝。有的笑了:“我又没说要做什么,摇什么手啊!”于是偏偏进来,撑着我的枕头,俯身端详我。然后又笑嘻嘻地出去。 我想这里的人应该好辨别,只要是衣着整齐的,都不会是来找快乐的GAY。 一个只穿三角内裤的小伙探过几次头后进来,一言不发地坐到我床边。正是我脱衣服时看见在一旁倚门而立的两个小伙中的一个。 这小伙二十多岁,稍有点胖,尤其肚子比较明显。他坐定后,什么也没说,就伸手隔着我的内裤拿捏。可能觉得不够理想,捏了捏就放了手,似乎在犹豫。 也许是不熟悉这里,也许是怀有过多的戒备,我一直没有兴奋。而平时在电脑上看自已收藏的图片,都是看了百次千次的,也是每看必起的。“你是顾客,还是找服务的?”我忍不住问。 “嗯?”他回来脸来,似乎没听明白。 “你是不是和那些小孩子一样的?” “哦,不是不是,”他连连摇头,“我是顾客。” 他还是坐着,也不言喘。我伸手过去,插进他的内裤,握了一下他的宝贝。热热软软的,很大。东西是大,我喜欢;但我觉得我和他这个人不合适,就不想说什么了。 他又坐了一小会,就走了。

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主是大叔= =

诱惑

QQ

[ 9楼 ]
繼續啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 06:37发布于 02-20 06:37 较早前
已近午夜,在外面各处玩乐人们似乎都开始朝这里聚集了。 听得有傻小子在过道里快乐地吆喝:“快点找目标啊,天快亮了……” 听见不远处隔间里有几个小年轻在不着边际地闲聊: “出道几年了?做过0吗?” “呵呵,别这么捏着,放开点!” “西安那边的我也见过……” “我的电话是……” “哎哟,我的腿……我的脚……你们两个想同时上我啊,不行不行。” 然后是压抑地笑声,床铺的响动声。过道上有人说:“找不着睡觉的地方啊,今晚人这么多!明晚有演出,还不知道要来多少人呢!” 穿梭的人们中夹杂着几个垂着女人长发的。上身已经脱光了,平平的胸;下身还是女人的长筒袜子、高跟鞋。我觉得好恶心。在忙着卸妆收拾东西。真不知道这里怎么会有他们的市场。已到午夜时分了。这会儿外面说话的少了,能听见的几乎都是床铺晃动声。多少欲望,多少精力,都攒在了这个时候疯狂地发泄。 过道里依然有人在走动。有的阳具高竖上指,把内裤顶得高高的;有的干脆脱去内裤,就那么全裸着,把自己的阳物显露给每个人。 我感到浑身燥热。欲火在身上迅速腾起、漫延。 我躺着。我的私处膨胀得厉害。 这时进来一个人,走到我床前,跟前面那些人一样,俯下身注视着我,长时间地。我知道他在等我的反映。我挣开眼,也仔细打量他。首先见到的是一双不太大却是圆圆的眼睛,大概三十多岁,中高身材,身材匀称,肤色白晰;身上肉肉的,是我喜欢的那种。我自己偏瘦,所以一直喜欢身上有些肉的,觉得那样才性感。 我朝他点点头,示意他上来。他说我在边上吧。我说还是我在边上,我不习惯睡里头。 床上原本还有一个枕头,他就并在我的枕头边,躺下。 我想,今晚我也就和他了。 我们都没有来得及说话。各自脱去内裤,首先把手伸向了对方的私处。接着抱在了一起,在在床上翻滚起来。

帐号被禁用

[ 11楼 ]
其实浴室比你描写的要安静,大家都是心理活动,那些高喊的也就是一些骚B

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 11:05发布于 02-20 11:05 较早前
我因为是第一次来这里,每当有人揭起帘子往里看时,我都会停止动作,条件反射地扭头朝门口望;等到帘子被放下来,才又重新开始。 就称他为BF吧,BF在我身下对我说:“他看时,你别回头,他就看不清你的脸,都是专门找着看风景的。” 有时在门口看了还不算,进来干脆坐到床边,像是要慢慢欣赏的样子。我示意不管用时,就礼貌地说:“不好意思,你在这里,我们不太方便。”来人才笑呵呵地离开了。有的还打趣几句才走。有的把我俩的下体都摸上一把才肯离开。 刚才那个闯了进来,有人大喊菲菲。 他走到床边,然后就冲我撒娇:“你说你不是,可是你为什么和别人做?你为什么骗我?”一个劲地扯我的胳膊。菲菲象只猴子,一下子爬到我身上。 “哎哟,疼死了!”是菲菲牛仔裤上那宽宽的腰带压在了我的私处,BF起身下地:“你们先玩吧。”又对我说:“别怕,是人家小伙喜欢你。”就出去了。 “你小子到底是不是找人服务的?多少钱?”我问菲菲,“我不是的。我不要钱。” “那就脱了衣服。” “不脱。” 我就没有坚持。 菲菲把小嘴凑过来。我亲不自禁把嘴贴在他的唇上。我不知道他每天做什么,但我明白他跑过不少路,做过不少事。 “你多大了?” “二十一。” “小子,为什么总撒谎?不可能!” 菲菲也不分辨,只顾和我亲热。 “我吃你下面好吗?”他用央求的口吻说。 说完就直起身,用手扶住我勃起的阳具。 我没吭声。我不想和他玩,又不好拒绝他。我是担心他玩过了会不会说陪过我了,然后跟我要钱。 “你的干净不干净?刚才插了没有?” “没插。我从来不插别人,也不让别人插我。我觉得不干净。”我说的是实话。 他放心了,就伏下身去,把我的阳具头送进嘴里。我总是不放心他,怕他在引我入套。等他套弄了几下,就把他推开了。 菲菲说他的做0的,还是缠着要我插他。我哄他:“明天吧,好吗?以后我会常来的。” “明天我就离开这里,要去西宁,老板跟我一起走。刚才老喊我的就是老板。” 我不知道他的老板是什么人,也不想知道。我觉得他们这些人好复杂。 BF进来,见菲菲还在缠我,就说:“ 你们还没完啊!” 我推菲菲:“快去吧,小孩找小孩,大人找大人!”又招呼BF上来。 “呵呵,你这句话是我今晚上听到的最可笑的一句话。”BF扑哧一笑。 菲菲及不情愿地出去了。 我问BF结婚了没有,他说没有,“我不会结婚的。” 我真心地说:“还是慢慢成个家好。这个圈子里没有长久的。能真正疼你的,还是女人。” 他摇头。看不出他的表情。 BF说他是1,要插我,我告诉他我不是0,也不想尝试。他又要给我做0,说他只给自己特别喜欢的人做0。我告诉他我不做的原因。我说我就喜欢两个男人这么抱在一起亲热,抚摸、用口,我都喜欢。他爬着,还是坚持让我上去插。 他的身体很性感,臀部翘翘的。我爬了上去。“就这么玩吧,我喜欢这种感觉。我说了我从来不插的。”他便依了我。我俩你上我下、我上你下,也不知道翻腾了多少回。他也很兴奋,完全习惯了我的玩法。 主要还是我主动,他时常在我下面。 这个时候,原本主要是说话声的每个小隔间,也都和包厢里一样,传出剧烈的咯吱咯吱声,还有叫床声、喘息声。过道里依然人来人往,在找着看每个房间里的风景。我也跑按捺不住跑出去看了邻近地几个小隔间。床上的人都一丝不挂,在忘我地做,帘子被揭起时,完全旁若无人,没有片刻停止。看的人似乎都是见多了,或是要找更为精彩的,每间里做的人,什么体位的都有。 我在BF身上,两人正在用力。床也在响,人也在喘。 有人进来了,又是菲菲。他在床前看,先是没做声。 此时我也完全放开了,也是旁若无人地忙乎我自己的,没理他。径直爬上床来。 BF对我说:“他喜欢看就让他看吧!” 菲菲把手伸过来,摸了摸我的脸。我额上、脸上全是汗。 菲菲很好奇很兴奋的样子。他把一只手插在我俩的私处,不停地摸、捏。 “我要吃,好吗?”菲菲央求。

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
支持,求持续,求更新!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
也太...爽了吧?!双飞

[ 16楼 ]
这是哪里的浴池呀?我很想去.