快速注册|找回帐号|登录帮助

8064| 47

[情感倾诉] 被骗了 骗得好失落 好无力 好痛苦 天底下真的就不存在真爱吗? 谢浩贤 你这大骗子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚开始你为什么要那样对我那么好, 如果爱,请深爱,不爱请离开,你为什么要那么玩我,这种游戏我玩不起,你为何要欺骗我们纯洁的爱呢?那时你对我说的话,我有多么得感动,但是,画龙画虎难画骨,知人知面不知心啊、你知道忘掉一个曾经我深爱过的男人要多久吗?一辈子可能不止。你的离去已经注定了我一辈子的伤害,你的影子时常出现在我的面前,那时,你时常想过长安来看我,可是被我拒绝了。你知道为什么吗?应为我那时还没有在长安。为了能够尽早和你相见。我和朋友借了钱才匆匆的踏上了东莞长安的车,我去长安车站见你的那天,我才刚从昨天从广西钦州搭车来看你的,我去长安车站见你的时候我才刚从家里钦州出来的。应为我以为您就是我这辈子要找的人了,我还欺骗了家人出去是在打工。我真的以为你是真的喜欢我。爱我、唉。原来你是在玩我而已。为了你。我宁愿不结婚。陪你走完这辈子。但是你就这么悄悄的离开了我。我现在感觉心里空空的。失去你、我想、我该活够了。写给我曾经我深爱的叔叔。谢浩贤

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
不骗你骗谁呢,可爱的小朋友,这问题你以后就会懂了

QQ

[ 3楼 ]
0 0 放松 深呼吸 就过去了昂

禁止发言

[ 4楼 ]
看这样子应该是被爆了,爆后被弃~因为你是广西的,我帮你顶顶~但是有些事不要过意强求,我想~抛弃你的人~看到你这样发帖~他只会把你当成疯狗看待~还有…你这帖子准备被屏蔽掉了~或许你准备被禁言了哦。我很久没这么安慰过别人了哦~。

禁止发言

[ 5楼 ]
你妹的~写了一条很长的回复~最后竟然被审核了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
lz上次说要整容报复他现在去整了吗
用最真诚的心一定可以感动到你

大众审核员

[ 7楼 ]
看淡点吧'心情会好过点

[ 8楼 ]
注意安全,1234

[ 9楼 ]
不是所有的人都适合自己,要看清

禁止发言

[ 10楼 ]
不学无术~天天来这里发牢骚~你不觉得你应该反省一下你自己吗?人家一没拉你上床,二没叫你去和他住,只和人家见一面,你凭什么就认定人家必须要养你一辈子呢?