快速注册|找回帐号|登录帮助

2360| 25

你是我不及的梦,梦醒却在何方

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
站在阳台,任风吹,这时的广州,也是有些冷了,并不想披上外套,只求这冷冷无情的风,能把我吹醒。

瞭望远方的黑夜,任思绪狂飞,记忆的河流在这一刻慢慢的倒退…

认识你也半年多了吧,虽然我们从始至终都未曾见过面,但不得不说你是我决定交友以来唯一一个让我心动的人。

我们刚认识那会,聊的也挺好,怪自己无知吧,也可能是因为自己那会工作的确比较清闲,又是第一次能遇上这样喜欢的一个人,难免黏人了点,所以有事没事都想qq上和你聊着天。

终究最后把你惹烦了。

我想,如果再有一次机会,我绝不会再那样了吧。

走进宿舍,跟舍友要了一支烟,点起,继续来到阳台,笨拙的抽了起来,猛吸一口,烟头瞬间亮了许多,在这个黑暗的夜里格外醒目,感觉是那么的绚丽,烟在嘴里转了一圈,慢慢的吐出,不想刚好来了一阵风,烟雾瞬间扑向了自己,被呛的忍不住咳了几声,烟其实没什么好抽,抽的人估计都是为了打发那份寂寞罢。

远方你的影子渐渐浮现,没想到你的容颜我还是记得这么清。

感谢你让我体会了恋爱的滋味,知道了相思一个人是痛苦快乐兼备,有个人关心是如此的幸福。

可惜一切只是昙花一现,或者说只是我的一厢情愿,呵呵,我不得而知,这个答案永远是个迷了…

有时也很想能和你再聊聊天,我天真的以为就算做不了爱人也还能做朋友,但无情的现实给了我一个残酷的答案。

曾经对你的爱也随着你的冷漠逐渐凋零,但却有种情让我不想和你就此陌路,这是什么情,我也不知,或许是缘于这是自己的初恋,也算是初恋吧,虽然这么说感觉很别扭,难免难忘;也或许你曾经也真正关心过我,让我放不下这介于恋情与亲情之间的情…

一切都是过去了,就如从未发生。

这是我做了的一场梦,却终身难忘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看了你的小故事,你们算是异地恋,而且还是没有见面过的异地恋,很多方面你们都不了解,性格、习惯、脾气不是靠一个网络就能维持你们的感情的,说白了就是没有亲密接触。再就是你过于粘人,从你自己方面出发就是喜欢他的表现,但是对方感觉就不一定了。什么东西过了都会适得其反,不要约束对方,给个人点空间。喜欢你始终会喜欢你,不会突然就对你没感觉了,要对自己有自信。当然不排除对方有新人了

[ 3楼 ]
祝福你!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
相信自己,加油!!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-05 20:32发布于 12-05 20:32 较早前
哇噻 发表于 12-3 00:04

看了你的小故事,你们算是异地恋,而且还是没有见面过的异地恋,很多方面你们都不了解,性格、习惯、脾气不 ...

非常感谢你这么长的评论,你说的很对很到位,不过都过去了,我也想开了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-05 20:33发布于 12-05 20:33 较早前

谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-05 20:33发布于 12-05 20:33 较早前
沉默着 发表于 12-5 13:47

相信自己,加油!!!!

谢谢!

QQ

[ 8楼 ]
是自己喜欢的,就去争取。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-05 20:45发布于 12-05 20:45 较早前
沉默着 发表于 12-5 20:39

是自己喜欢的,就去争取。

感情之事不应勉强,再者一楼朋友说的很对,也许很多方面都是我的错觉

QQ

[ 10楼 ]
上次是错觉,那为以后吸取教训的

[ 11楼 ]
祝福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
以后还有机会的

[ 13楼 ]
很多都是单方面的付出……没有考虑到对方的感受!

QQ

[ 14楼 ]
如果是自己的错就道歉啊。

如果对方也喜欢你应该不会烦的。
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 15楼 ]
愿梦永远不要醒

QQ

[ 16楼 ]
祝福你!!!!