快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阳光乖儿

[青年找中年] 孤儿找爸爸给我一个家

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
色相很吸引人。。。。

[ 18楼 ]
你不是脑残就是弱智!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 21:53发布于 02-20 21:53 较早前
回复 18# 基督山

没素质的滚J8犊子,至于我什么样的,要你管,看不顺眼可以跨越,稀罕你留言   边里闪   !

傻子+白痴=垮子=你

[ 20楼 ]
但愿你找到真诚的朋友吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
回复 6# 阳光乖儿

嫉妒?WO不会·······你又不是熊 ········大家的眼睛是雪亮的····何必不承认呢······

[ 22楼 ]
阳光灿烂,大叔喜欢…乖乖儿子,大叔没福气检验…因为不单身…祝福你阳光帅哥,走自己的路,让别人嫉妒去吧…
好好先生一个!

QQ

[ 23楼 ]
哈哈.好笑,楼住说的也没错.本来视频和真人有差距.既然勉强过了年了,我看还是不要在勉强...勉强只能伤害双方.再一起是相互的自愿的,无论是谁为谁付出感情或金钱完全上自愿的,不能计较.真的不合适就要分开,也不能说你付出的多而嫉恨...只能说明自己不够理智,不够坦诚.好的时候的承诺,不要太过于相信.人不是万能的,计划快不如变化快,无论对谁,只要自己摸个自己心说我对的起他了就够了.他杂样对你不要去计较了.男人活着是钢靠的是自己.比如我和朋友没见过面感情用的很多.但是他却对我的感情产生怀疑,,哈哈.现在的人摸不透.一切顺其自然.祝福你有好归宿
对的起自己的良心,负的起责任,真爱需要火来炼,http://shop64381747.taobao.com性感内衣

[ 24楼 ]
MB也不要歧视 都是人 他们也是为了生活 再说了即使是MB有没真感情了吗 遇到喜欢的一样可以有感情

[ 25楼 ]
ps过的照片。每二张和第三张的腹部的毛都不一样,哈哈。。。
自已说不是MB,这很好,就是也无所谓,每个人生存的方式不一样,理解。。。

[ 26楼 ]
你的 第一条选择条件要单身本身就是有问题,他现在是 单身,有了 你不是不 单身了 吗,违背了 你 选择的 原则。所以不会有好结果的。

QQ

[ 27楼 ]
经历了什么你希望换个身份出来寻找爱人?其实只要真心真意,所谓谎言也只是一个点缀。