快速注册|找回帐号|登录帮助

2624| 26

[青年找中年] 孤儿找爸爸给我一个家

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
照片好像是那会所里的?

帐号被禁用

[ 3楼 ]
可怜的人.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
····················MB

[ 5楼 ]
4楼.遇到一个有孝心的MB儿子也是一种缘分.社会很现实.笑贫不笑娼.

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 12:38发布于 02-20 12:38 较早前
回复 4# 恋老小熊

请问我认识你吗?为什么断定我是MB,你鼻子上面没上两洞啊,我上面申明了,莫非羡慕嫉妒恨吧,理解,可怜的孩子。。。。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 12:38发布于 02-20 12:38 较早前
回复 3# sghaha

谈不上可怜,毕竟我还年轻  谢谢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 12:39发布于 02-20 12:39 较早前
回复 5# 邻村叔叔

怀疑 你们眼瞎

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 12:40发布于 02-20 12:40 较早前
回复 2# mgkm88

不好意思,会所照片和我照片都雷同相似,但是就是没我的照片在会所里,不好意思 。。。

QQ

[ 10楼 ]
不想说,拿分走人

QQ

[ 11楼 ]
波一个走人

[ 12楼 ]
我看该可怜的人是你吧    你和他的目的就不纯  年轻人的靠自己创造未来  别一门心思找依靠   你要相信   这个社会可以依靠的是你自己   你长的再好   别人也只是想玩玩你   我的话虽然难听   你自己琢磨吧

[ 13楼 ]
张得挺帅啊 我也想拍这样的照片 怎么拍的啊

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 15:49发布于 02-20 15:49 较早前
回复 12# 大海一点水

我知道我这次发贴会引起这场风波,但是我没有图谋不轨的想法,我只想着和他一起创业,并且我也没想依靠他,如果双方喜欢,一起打拼是两个人的事,但是到现在他却一会这样一会那样,一点主见都没有了,既然这样,早知告诉我,我也不会放弃很多人 而选择他,这样耽误了我的时间,并且让我现在束手无策,我不知道怎么办,我的计划全没了,再说他有几个钱啊,一共才两三万 呵呵,如果想在他身上谋取什么,我觉得自己太弱智了吧,选一个没钱的人去谋取东西,我自己有病啊,所以你们别把我想的如此龌龊,我只想吧心里憋屈的东西说出来罢了,不想今后有这样类型的长辈找,只是申明而已,至于这么敏感吗?笑料

[ 15楼 ]
在中同诉说自已心中的憋屈是弱智、幼稚的表现。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 17:22发布于 02-20 17:22 较早前
回复 15# 基督山

本身我们就是弱势群体,再说我身边可没同志朋友,我只能在中同里发帖诉说,毕竟大家都是同类人,楼主我在同志圈子社交不广,没你社交广泛的原因吧,你有诉说的群体,而我没有,只能来这里,但是忠告楼主现在HIV太广泛了,要对得起自己的身体喔!