快速注册|找回帐号|登录帮助

2424| 17

[情感交流] 抱歉,是我错怪你了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上年元旦跟你最后见面时你说以后我们一年可以见四次面,你的理由是自己精力不行了,真的是这样吗,还是也要照顾其他人。你说这段时间只跟我一人见过面,这个你自己后来也承认了吧。你也没有告诉踏实你有别人吧,你也在欺骗他,也在说爱他吧,也告诉他这段时间没有见过别人吧,至少他是这样子说的,〈他去找了别人,不能说明,我就去找了别人〉这是他的原话,一个字不差,你也不要怪别人不专一,你自己做到了吗,为什么我跟烟台的老爷子什么都做了,他的人品比你差吗,他对待我比你差吗,对待感情比你差吗,你问我为什么违约,真正的理由不是我去了以后看他还可以,而是我认为这个约定本来就不公平,我对你放的相当宽松了,你却让我答应你的那些条件,不要说感情是自私的,你如果真正懂的话就不会找几个,即使给你那个权利,你还真有脸说,会严格守住我给你四个的底线,真是笑话,是不是我纵容了你,是不是我当时说给你六个现在就是六个的底线了,你还说的出爱这个字,它代表什么,真能得到爱的人心还会那么野吗,不要再说真心爱我,你觉得我信吗,我承认你肯定喜欢我一些,但不是爱。请你尊重这个字,不要滥用。那天你说没有跟那个男孩见过面,后来改口说他在你那里就呆了几个小时,你说你交友重感情,他没告诉你想被包养吗,你说你跟他没关系了,我走的时候还把他加入了黑名单,强行撕掉了他的qq号,说你跟他没关系了,没必要跟他聊,可惜的是我前天就记下来了,是啊,我走了之后就把他加上,邀请他去你那里,他很有魅力啊,你可以接受包养他,可惜的是人家喜欢中年人,不喜欢老头啊。我还在的时候就开始想着怎样让他去你那了吧。真可笑。我那天是把里面的聊天记录都看了,你去合肥开会也约了人吧,你告诉他去的时候跟他联系。我在车上讲给你时你还不承认,真抱歉,我是该把聊天记录复制下来给你看的。你说中国的渔民素质很低,去偷去抢,不过我觉得你还比不上日本人,日本人没有证据就不会承认,你是有了证据也不会承认。让你说句真话真的很难,我真的很不理解,你讲了又会怎样,不乱和诚实你一样都没有做到。你还会伤心,真是搞笑,我们之间有疙瘩也不只一次了,每次你都会说〈这次也让我有了新的感悟〉你感悟出了什么啊,我真的不知道哎。你说不再找朋友也好多次了吧,结果每次看你的电脑,在历史记录里都有浏览交友帖子的内容,其实我一直知道,只是没讲出来而已。你还说回家养老,真是笑话,笑话啊。简直是讽刺。知道你讲这些时我为什么笑了吧。你问笑的什么,现在知道了吧。你记住,你做不到是别人的唯一,也别想着别人是你的唯一,好了,我讲完了,这些话我真的不想说,是打算把这些话滥在自己心里的,但是你连骗我都不承认,我也只好讲出来。最后,抱歉,老爷子,你没有骗我,是我错怪你了,我真的误解你了,请你原谅。微笑

QQ

[ 2楼 ]
志同道合

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
顶顶顶!支持楼主,强烈鄙视那些一脚踏N船,还口口声声说你是他唯一的人!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-19 15:52发布于 02-19 15:52 较早前
我说的就是654476047这个号,他没有申请号,只是在交友里面找到加别人,大家如果以后看到这个号加你,如果不想受伤的话就不要加他了,特别是年轻人,他只找年轻人,安徽江苏的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
加油,你一定会万福的!

[ 6楼 ]
强烈鄙视那些一脚踏N船,还口口声声说你是他唯一的人!

[ 7楼 ]
..表示路过,求包养吗? 感觉不是很现实……哥们看开点,人啊 还是要坚强点。

[ 8楼 ]
欠抽……是我的话甩他一耳光,让后送他一个滚!这货色也太没道德了吧…………估计又是政府人士吧,我聊过很多人…只要是开始就自抱家门说是公务员的,那素质不是一般的烂!烂到极点了

[ 9楼 ]
欠抽……是我的话甩他一耳光,让后送他一个滚!这货色也太没道德了吧…………估计又是政府人士吧,我聊过很多人…只要是开始就自抱家门说是公务员的,那素质不是一般的烂!烂到极点了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 07:54发布于 02-20 07:54 较早前
是呀,他自己也承认了同时跟几个人交往,还有脸讲是我让他做的

[ 11楼 ]
..表示路过,求包养吗? 感觉不是很现实……哥们看开点,人啊 还是要坚强点

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
看见安徽江苏的时候哥笑了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-20 20:34发布于 02-20 20:34 较早前
这个号是当时为了他申请的,这不是我的号

[ 14楼 ]
呵呵呵,我知道你是谁了,你知道我是谁么……

[ 15楼 ]
真情难找呀!

[ 16楼 ]
晚了