快速注册|找回帐号|登录帮助

6634| 34

感谢篇——写给张伯,人生路上第一个精神依赖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
之前的帖子还会继续更,这个只是有感而发。

2016年10月28日,一个特殊、难忘的日子。也许自己这辈子都不会忘记的,因为自己当初的冲动而踏进这个圈子以为好奇与不安而跑去与人相见。还记得相见的那天,9月9日,教师节前夕,共度了一晚。到如今,短短四十多天的时间,自己的第一次就这么草草结束了事到如今又剩下了什么?

张伯,一个81岁高龄的老伯,满头银发,身体还很硬朗,唯一不便的是有坐骨神经痛,行动不是很方便。虽然是高龄可却精神抖擞很健谈也很时髦的一位老人,网购、QQ、微信还有各种社交软件玩得都很溜。

而我也是在一个社交软件上结识的他,被他的头像所吸引,一打招呼他便回我了。还说照片就是他本人还给我发了几张他的生活照,就这样被他所彻底吸引了。

在我感觉中,老爷子人还不错,毕竟我们也就见过两面。而如今,就在今天下午被告知,我们到此为止,也就无法继续深入了解了。

所以,一切也就只能以自己的感觉来诉说了。不知道他是真的遇到对的人了要与他所谓的干孙子一起生活而彻底同自己的过往告别,还是不想见我了随便找的借口而已。这些都不重要了,也没必要去深究。无论他是只想玩弄一下我的感情也好还是想要所谓的退出这个圈子也罢。既然他能在这个年岁放弃自己的家庭、自己的子女还有老伴儿而去同他所结识的干孙子一起生活。

我也只能祝福他,每个人都有自己的选择。每段路,无论过程怎么样总会留下一些这样或那样的回忆。而我的选择也仅仅是在这样一个无人认知的平台上用文字来发泄、来记录。

仅以此来祭奠自己成为“同志”之路的第一次。

前面已经说过,与老爷子是在9月出相识的。只因一直以来自己的恋老情结,特别是遇到自己看上去就感到亲切的这一类。面对这些年长的叔叔大爷我很容易就把自己的心交出去,能够对他们做到坦诚相对。

也许,正是因为当初在社交平台多看了他一眼吧!便被他深深地吸引了,从打招呼到看照片再到了解他的基本情况,知道了他恋小之后所以在相识没几天的情况下去找他了在今年教师节前夜去他的住所了。

9月9日晚,见了第一面,由于老爷子走路也不是很方便,见面吃过饭以后我们也没咋逛就直接回他的住所了。回去后直接进了他的卧室,他自己在外独住没和家人一起生活。9月初的天还是有一点点闷热的,进屋后他便说脱掉吧,有点热。他说第一次见面,就脱掉互相摸摸抱抱好了以后再说,我信以为真了。毕竟见面之前我就告诉他了我还从未和人发生过关系,出于对他的信任也确实被他所吸引因而听从他的话。

就这样,我们脱光了,两人赤身裸体地相对着,无可避免地发生了一些尴尬之处,自己这种血气方刚的小伙子生理反应很强烈,反观他则很开放还时不时地打趣我几句。我们躺在床上,紧紧地相拥着,这种之前我只幻想过的情景就这样真实地发生了。他抱我抱得很紧,我也很喜欢这种被他紧紧相拥的感觉。从小我就跟父亲关系不好,长这么大没跟父亲谈过心,父子俩也找不到共同的话题。所以从小也比较渴望那种亲密无间地父子情,想感受一下所谓的父爱。加之自己又是家里最小的孩子,打小也没见过爷爷、外公。他们都在我很小的时候便辞世了,没能享受过他们对我的疼爱也没能体会到这种亲情的感受。因而一直以来都特别渴望有一个懂我爱我的父亲或者爷爷,那怕只是在我孤独无助地时候给我一个温暖的拥抱亦或是给我一个可以依靠的肩膀。

所以当老爷子紧紧地抱着我的时候,我想也许这是被爷爷抱着的感觉吧,我说我也做他的干孙子好不好,我没回答是说他孙子够多了这也是也是一种另类的拒绝吧。我贪婪地感受着他身上的温暖、聆听他的话语、感受着他心跳的旋律,看着他那和蔼的面庞跟满头银发,在那一刻我觉得这可能就是自己一直渴望的爷孙情吧。在那一刻我感觉自己是如此地幸福、如此地满足。

然而,就在我尽情享受这一刻的幸福时,他却开始亲吻我。本来是想拒绝的,但是怕他不高兴,来之前我也知道他有这嗜好,所以我默许了。但是我拒绝跟他接吻,我也不会亲吻他,我就只想让我抱着我,我们谈天说地谈笑人生。听他讲讲他的过往那怕是跟我聊聊我的事情我也愿意。可惜,这仅仅只是我的幻想。纵使我很被动,不愿意让他亲吻,可他却依旧乐此不疲。说实话,我是有洁癖的,并不是很喜欢他这样;尤其还是在没有洗漱的情况下,就这样我任他而为了也不知道过去了多久,大概是他也注意到我并不是很喜欢这样吧,他停止了亲吻。我们相互依偎着,我很享受他抱着我的感觉。

在我的想象中找个喜欢的老头儿,这这样摸摸抱抱相互依偎着就是很美好的事情了。可是,却并非如此,原谅我的无知吧!

这一切不过是想象而已,他的嘴虽然停下了可他的手却没有老实下来,一直摆弄我的下体而且力度越来越大动作也越来越快。我好几次都终止了他,可他却不愿意。最终我还是没能招架住他,就这样感受到了人生的第一次他人“飞机”。尽管被他套弄出来了,可他还是不愿意放手继续把玩着,就像一个老顽童一样。反正我想这也没啥我因为就默许了,主要是怕他不开心。

在这期间,我从未向他提出什么非分之想,我只是贪恋他的怀抱,只想就安安静静地躺在他的怀里,享受那一刻的美好。

人生啊!往往就是在这种情况下发生戏剧性的变化,我依偎在他的怀里,他一只手搂着我另一只手继续把玩着,我拿开他会又放过去。我抓住他的手他又不愿意,就这样,尽管自己已经射过了,但还是很快又硬起来了,我努力控制着,自控力这玩意儿真的是不好掌握。老爷子看到又有反应了还在打趣我,还说是我自己不争气。我也没法说啥,这样被你套弄着能没有反应吗?

可是,这一次,他不愿意在用手帮我解决了,他非要我同他做。本来一开始我们是约法三章的,然而终究还是没能把持住,没能抵挡住他的诱惑。他很花心,他说趁他自己身体还硬朗就是要多找一些我这样的年轻小伙子,在那一刻我就知道我们不可能长久,只是没想到这一天是来得这么快、这么突然还是他率先提出的。

尽管我是第一次,可是他不是啊。一看就是老司机,轻车熟路地从柜子里拿出套子跟油,在我还没反应过来就开始循序渐进了,一切都仿佛是那么不可思议。糊里糊涂地就跟他发生了关系,说实话我是真的没什么感觉的,可能是自己内心深处的反抗与自责吧!紧张、不安与内心深处的谴责,导致自己在他身上折腾了很久了,虽然是第一次没啥经验,可他却很享受,中途还使劲呻吟着,搞得我有点儿不知所措。就这样,稀里糊涂地就和他发生了关系,结束以后我躺在他的怀里,他轻轻拍打着我的后背,不太记得他当时都说了些啥。只记得我依偎在他的怀里很久没有说话,怀着复杂的心情过了好一会儿我才和他聊天儿。

那一晚,我们聊到很晚很晚,他的手一直不断地玩弄着,导致我的下体差不多一直在半充血状态,这样真的让我感到很不习惯。

本来是想让他抱着我睡觉的,可实在是受不了他的手,一直抓着还时不时套弄。后来我们就各睡了一边,直到凌晨两点多才入睡,那一夜我辗转反侧很久都没有睡着,怀着无比复杂的心情在疲惫中睡去。

第二天,9月10教师节,早晨很早便又被他给弄醒了,醒来发现自己又一柱擎天了,这次没有等他开口我便直接提枪上阵了,说实话,尽管他叫得很大声其实我是没啥感觉的,不知道是没有放开还是什么原因。估计二十来分钟吧,完事儿后又在他怀里躺了会儿便去洗漱了一下,然后陪他出去吃了早餐然后他目送着我离开了,离开时还告诉我有空常去玩儿。

这就是我同他的第一次见面,也就是这一次,仿佛自己就真的陷进这个圈子了。在回去的途中,我一直在反思,最终也没有得出什么结论,只记得在回去以后我又仔仔细细地洗了一遍,然后便睡去了,直到睡到下午。

就这样,2016年的教师节,这二十多年第一个无法忘记而又刻骨铭心地教师节,无论是对于错,值得与否,我想都将深深地影响着自己的人生。

2016年,9月15日一年一度地中秋佳节。拒绝了所有的活动跟聚餐,毅然决定去陪张伯,提前给他打了电话,他说叫我晚点儿过去,晚上他儿子会带饺子去他那儿。在百无聊奈中熬到了下午,然后又早早去了他那边,没进屋他一直没来电话,应该是他儿子没有走,一个人在大街上逛了两个多小时,看着来来往往的行人还有天上的圆月,那一刻是无比地思念家人,打电话回家也没啥啥的,反正经常往家打电话。直到9点过张伯才给我打电话,叫我直接上去。

进门后,没啥多说的,直接就去洗漱了,然后就同上一起躺上了床,甚至都没咋聊天,直接就进入正题了。这一次,没有第一次地局促与不安了在他的引导下他直接给我口,然后就是带套上油进入正轨,也就是在这一次,我体会到了别样的感觉,这种感觉我无法形容,我相信体验过的人都知道,虽谈不上翩翩欲仙却也确实让人留恋。

中秋佳节,没有谈天说地没有赏月,没有了想象中的诗情画意,只剩了饱思淫欲地氛围。睡前同他做了两次,他感到了无比地满足似乎我在他身上也得到了发泄。可是,这真的是我想要的吗?我在中秋夜的晚上考虑了很久,我最终还是觉得这并不是自己想要的。

第二天,这一次没有很早被他弄醒,也许是前一晚我们都太兴奋了吧,都睡到9点过,醒来后,直接又被他诱惑着提枪上阵了。第二次和他的见面,仿佛我们之间就注定了没有结局一样,因为我们好像就只剩下了肉体的发泄。

从教师节到中秋节,今年的节差不多是连在一起的。短短几天,我经历了这一切以往都只在网上看过幻想过的以及想都不曾想过的场景。

也就是在这短短的几天时间,硬生生地改变了自己的人生轨迹,也许以为年轻就该折腾,谈不上该不该、值不值。有些路,终究只有自己真真正正地走上一遭方才第一醒悟。从结识张伯以后,我屏蔽掉了自己关于这个圈子的所有应用,在那段时间,忙于不忙、开心与难过、顶着巨大的压力每次只要想到他就会感到欣慰。

也就是从中秋以后,一直未曾再见。直至今天下午打电话过去,他说不便接听,接下来便是一则不再相见的短信。

直到现在,还有点儿未曾缓过神来,坐在电脑前码字,这个时候,临近深夜我知道,我们不会再相见了。

但愿他在八十一这个高龄的年纪里不会被他人所欺骗,毕竟他的生活经历比我这个初出茅庐处世未深之人强上不少。就如同见面之时他能轻易揣测出我内心所想而我却无法看透他。

一切都结束了,内心很失落,有遗憾有不舍有懊恼,我从不否认自己是一个重感情之人,张伯的那一则短信则为我上了一课。一门叫做“人生路很长”的课,他说人要向前走,他遇到对的人了。他的干孙子要带他走,他既然能割舍掉自己的一切而不顾亲情与家庭,毅然与一个外人远走他乡,不知道落叶归根这几个字在他如今的字典中有没有意义。

我坦诚,我也确实好像是被他带进了这条不归路,但是我未曾怪他。就如同我早已猜测到我们终将分别,只是没有想到会是他率先提出而且是这么快。上周给他打电话他说是新认识的小帅在他那儿,上上周打电话只是慰问身体未曾谈及其他。再往前便是国庆长假,他说他以前的干孙子要来找他玩儿没时间招待我。

每一次都是我在主动联系他,而他则是不断忙碌在各种社交平台,我之前也看过他的APP,每天都是海量地信息,他也曾告知我,他还想趁身体硬朗多结交一些年轻朋友,在那一刻我听到时内心是很矛盾滴,感到不值与遗憾。

现在回想,中秋分别后,每当我说去找他时,他总是说不便,应该就是在疲于应付他人吧。

本来,自己内心深处就抗拒过,知道应该尽可能地断绝这些。只是却很眷恋这种恋老情怀,被他的温暖怀抱所深深吸引没想到最终还是被他率先踢开了;当我还没来得及好好享受那一份内心深处渴望关怀时却被无情地推开了。

短短四十多天时间,匆匆两次的见面;每次均是他肉体上得到了满足,熟不知我要的并不是这种肉体上的发泄。我更多的渴望他待我如同爷孙间的亲情,不求他能对我嘘寒问暖也不求他能给予我什么物质上的满足,只求在适当之际能给我一个温暖的怀抱,那怕是在我迷惑难受时给予我一个肩膀让我短暂地小憩。

奈何,这一切都破灭了。

愿你今后无灾无病,我不会说你若安好便是晴天这么矫情的话,只愿你今后能健康、开心。

仅以此纪念自己人生路上第一次逝去的感情依恋。

这么大年纪,楼主还是悠着点吧!当心给他棺材本钱  发表于 03-21 10:16 较早前
八十多的年纪有点太大  发表于 06-21 11:15 较早前

[ 3楼 ]
这种状态注定是要失去的,毕竟你们所需不是很合拍,所求也不尽然相同,所以分开也许更好,能让各自有机会找到所需。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你们不是一路人,所以这只是漫长路途的交错罢了,往前看,会有很好的未来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
过去的就让它过去吧,还是好人多!!!!!

QQ

[ 6楼 ]
漱口

[ 7楼 ]
奥,这小伙被老头儿玩弄了,可悲啊

[ 8楼 ]
各取所需吧

QQ

[ 9楼 ]
各取所需

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
人的生活方式各不相同

[ 12楼 ]
其他的不说,就年龄相差那么多你也真够可以的,不怕吗?万一在高度性奋刺激中老头有啥状况你怎么办,那不就你要负责他的余生了,你不是自寻烦恼吗?想想都为你感到后怕。

QQ

[ 13楼 ]
不错啊楼主 顶一个

[ 14楼 ]
你是做教师的吗?记住教师节
旭日初升

[ 15楼 ]
楼主被人玩弄了,幸好他还主动帮你戴套,要不然,被染上什么病的话,有你后悔的,对这种人越早离开越好,这种人根本就不可能为你付出感情。以后去见人自备套套,以防万一!