快速注册|找回帐号|登录帮助

892| 4

[青年找中年] 找个能真正牵手一生的父亲(您必须单身)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
年龄:23
身高:188
体重:72KG
情况:已经出柜(只找单身的那个你(中年40-55))
兴趣特长:美术,做饭(烧得一手好菜).
理想的对象:中年壮胖(不要瘦)希望你是短发,最好不要秃头.你不需要多有钱.多好的经济条件,但必须有自己的经济能力.希望你不说脏话,爱干净.儒雅,阳刚,您必须是单身,必须不乱,不花心·能厮守终身,玩玩的勿扰.我比较感性,不过比较理智沉稳.不管多久,不管你在地球的另一边.我会一直等着你的出现,在你老后,每天背着你去看日出,每个日落用轮椅推着你漫步夕阳,愿与您去看世界的尽头,感受天涯海角!期待真诚的那个你出现!
就算全世界都离开你,至少还有一个我会守着你!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-21 19:26发布于 02-21 19:26 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-21 20:56发布于 02-21 20:56 较早前
玩人的,无聊人士,请自重!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
你好,我是江苏扬州人,42、172、85想找一个亲儿子一起过日子,爸爸做饭也不错的,现在是单身