快速注册|找回帐号|登录帮助

2875| 14

[心情随笔] 我喜欢上了一个平台哥哥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
★☆★☆★☆★☆★☆

前不久,我和一个平台哥哥发生关系,让我朝思暮想,茶饭不思,让我每天都想看到他。

他今年50了,体型是熊熊型的,个子不高,但很有魅力,他是属于那种人见人就会喜欢的类型。说白了,他就是个大帅哥。尽管今年他50但他给人的感觉就是42左右,他心态很好,朋友众多。

我和他在一起也经历了不少的风风雨雨,下面我就把我的事情给大家讲讲。

他是校保老爸介绍认识的,准确的说是老爸请他来我这里耍,由于他没有什么空闲的时间,于是老爸把我的号码给了他,让我去他那里玩耍。

刚开始我是不愿意去的,但作为新人的我,刚进来,对这种爱强烈的充满了渴望。于是我便去了。

我见到他的时候,心里就有种说不出来的舒服。也就是从那刻起,我喜欢上了他。我不知道他是不是专门为了我把他的朋友喊来还是其他的,那晚我喝了很多,但奇怪的是我切没有醉,平日里喝个两三瓶就会醉的我那天真的特别能喝,而且大家都醉了我切还是特别清醒。

我们那天喝的很晚,我们去开房的时候就已经是五点多了,我和他开了个标间,然后就去睡了,我把收据开好后到房间里的时候他已经全部脱光了,本来外表诱人的身体在脱光后变得更加的有魅力,从mm肚肚的肉肉来看,他并不是很胖,摸一下就能感受到肉很结实,他下体的森林并不是很茂密,一根粗壮的根早已挺了起来,他和大部分人差不多,没有包皮,因此龟头很大,形象的说就是一个大蘑菇,我关好了门反锁后也脱光就缩到他的怀里,开始了我的禽兽行为,

他的巨根很有魅力,我抓住了后就一口把他含住了,我用舌头刺激着他的龟头,听着他发出嗷嗷嗷的声音,让我更是冲动,我加快了速度去刺激他,没过多久他就说着不住了快射了,他缩了一下但我更来劲儿了,吸他刺激他,没费多大会儿功夫,他便射了出来了,而且还是射在我的嘴里的,当时我也不知道我是怎么想的,和他做居然什么都不会去介意。

我们做完后,休息了会儿就各自回去了,但那天我们的信息一直不断,想着依偎在他怀里的感觉,是那么的幸福。

□□□□□□□□□□

未完待续……

QQ

[ 2楼 ]
这不叫爱 这叫性 起码写到现在是的…… 3楼有正解
期待成熟有缘的中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
平台哥哥是啥,求解释。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
估计可能大概也许是平头哥哥。听五楼正解吧。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-24 00:32发布于 02-24 00:32 较早前
让大家等久了,先来解释下这个平台是指的啥嘛,平台的意思就是在这个社会的方方面面都有关系的人。刚开始我并不知道这些的,只是后来才知道的。说真的,自从我和他相识以后,每次他请他的那些朋友都会带上我,介绍给我认识,也因此我也结识了不少的朋友。

□□□□□□□□□□□□□□□□

最近我做了许多对不起他的事情,而且让他知道了,因此我和他开始远离,他说过他喜欢真实的人不喜欢假打的人,我也向他承诺过我是个实事求是的人,不是什么假打的人,但经过最近的事情也足以说明了我不够真!

我写这些不是为了赚什么点击的。大家可以看得出来我的文笔很烂,我只想借这个来释放一下自己的心情。

进入这个圈子真的是让人喜让人忧。

哥,对不起,我错了,我说过我心里只要有你就够了,就绝对不会去装别的人的。

□□□□□□□□

谢谢大家费那么多的时间来看完了我这杂乱无章的心情。

QQ

[ 6楼 ]
路过 闪……

[ 7楼 ]
鱼老大,你真厉害!

[ 8楼 ]
期待更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]