快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 8

看下能不能这样发给我的BF

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
昨夜傻瓜给排骨发了第一封情书,排骨说他哭了,其实傻瓜也快哭了。说:前世修炼500年才换得今生擦肩而过,傻瓜和排骨又经历了多久的磨练呢?也许只是刚开始,也许已经结束。《幻想着》幻想着与你见面的日子四眼相对可是又有些许羞涩幻想着与你十指相扣你轻轻的对我说傻瓜,相信我幻想着你抚摸我的头发双目含情的看着我幻想着你用胡茬扎我的脖子咯咯的和我笑个不停幻想着你柔情的摸着我的脸庞心与心的交融就在这一刻幻想着与你在一起度过的每一刻你对我说傻瓜,我会保护你一辈子幻想着与你双唇轻轻的碰在一起你的柔情,我的心幻想着......因为傻瓜想和排骨一辈子在一起,所以傻瓜的幻想还没有结束,还是那句话,因为傻瓜愿意,因为排骨值得。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
感情是什么?是珍惜相守,表面平淡却永远放在内心深处。而你呢?非得拿出来炫耀一番吗?是炫耀你得到一个这样爱你的人?还是内心深处对真情的亵渎?

两个人能走到一起,真心相守真得不容易,不要折腾了。平平淡淡才是真情!

希望所有的GAY朋友懂得珍惜,爱在心底。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
排骨味道不错

大众审核员

[ 4楼 ]
楼上的我又看到你头像了'大爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
排骨让我啃啃?

帐号被禁用

[ 6楼 ]
你什么时候有BF了,斜躺等悲剧。

禁止发言

[ 7楼 ]
这楼主把同志当作一种潮流时尚了。所以遇到什么都要晒一下

[ 8楼 ]
那是青春诗句记号

莫怪读了心还会跳

QQ

[ 9楼 ]
任务啊!快完成吧!