快速注册|找回帐号|登录帮助

1225| 8

自信可改变未来,问谁又能做到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经我是个非常非常自卑的可怜虫,在学校里从没有得到女孩的追求,连一封情书也没收到,跟帅哥这个称呼没半毛子关系,出了社会接触这个圈子,因为不懂打扮没有品味,也交不到朋友。可是后来遇到个老师,他说很喜欢我,把我照片做成影集,经常看,还一起去旅游,不厌其烦得给你拍照。想起来已经四五年前的事了。虽然我们没一起,还是感谢从他那里,我知道了自信和自爱。说来就是这么奇怪,环境没变,心态变了,喜欢你的人就多了起来,其实帅的东西很不经看,气质才更久远。所以不管你外表如何,内心一定要觉得自己够独特,同时够独立,这样何患无人爱。像某些自恃有些样貌却谈吐肤浅的人,是不会被人深爱的。请相信你一定是西施,只是你的情人还没到。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我是谁的西施呢?好期待,
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 3楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
的确如此,有些人长相并不出众,但是说话做事很有感染力,让人觉得很不错
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
自从知道自己不帅后,一直在主修气质的我会乱说,只是随心情变化修来修去,不过弱气的内定的。
帅的其实不耐看,气质够长久。
气质是通过举止体现。
气场是通过衣着。
帅是通过对脸的第一印象。
不过我发现我照片看第一眼感觉没什么,多看几眼就会感觉有帅气,希望自己是耐看的类型。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
不耐看的/路过~

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
你在说我很自恋是自信吗?我靠,几百年前我觉得自己就是哥就是帅啊!哇哈哈 哈啊哈

QQ

[ 8楼 ]
我也在改变自己,希望自己变的自信,开朗。

禁止发言

[ 9楼 ]
哥这辈子无人可超越。让哥出生到这个世界。就是因为哥是独一无二无人能相比的。