快速注册|找回帐号|登录帮助

2211| 12

[情感倾诉] 或许是我太犯贱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
111年的11月底,我加入中同这个大家庭,开始发帖子找自己的另一半。因为刚刚毕业,还没有找工作,所以准备找一个合适的,准备在一起工作。可是人海茫茫,合适的却了了无几。一天天的耗着,我也开始急了,毕竟要到年底了。再不出去做事就又要拖一年了。终于在25号的下午,一个网名叫烟(名字已改)的加进了我的QQ,并
从此走入了我的世界。
(不好意思,手机打的,一些文本不工整之处见谅)
他告诉我他在深圳,白天是要上班的,而且是比较累的活。我一想深圳还不错,而且我是学电脑的在深圳应该有我大展身手的机会。于是我们继续聊,他告诉我他和他的男朋友这段时间在争吵,他的男朋友有其他的人了。谈到这里,我有点犹豫了,我不知道是不是该选择,但是当时也没有拒绝。晚上他下班回家,我们互相视频了,看他长的挺中意的,而且看他的感觉就是很温馨的。因为我是在网吧,所以我们只视频了一会,我把自己的手机号码告诉了他。夜间他打电话过来了,我记不得我们聊了些什么,但是我知道我们这一个电话打的我们都没电也没话费了。
挂了电话之后,我自己感觉特惊讶,我一年打电话的时间加起来也没有这次通话时间长。那时我以为我找到了自己的另一半,并且在心里默默的念想着他的那个男朋友,既然你不珍惜这么好的一个人,那就别怪我去抢了。
第二天傍晚,他帮我交了一百元话费,心底小小的感动了一下,晚上我们接着聊,不过为了节省话费,我们更多的是QQ聊天。
或许是他真的挺让我中意的,或许是我太年轻气(骚气)盛了吧,在交往不足十天我就决定去深圳和他在一起,那天晚上,我向父母要了3000元钱,告诉他们我要出去工作了。拿到钱后马上就买了去深圳的车票。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
汗··· 觉得很正常 呵呵··

[ 3楼 ]
没用的 这年头没什么能相信了

[ 4楼 ]
只要是自己喜欢的类型很少人可以拒绝得了诱惑的````祝你一路顺风 注意安全```不能成仁最起码的也可以全身而退```

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 06:51发布于 02-25 06:51 较早前
12月3号,我到了深圳,早上7点的车。刚好可以乘地铁。他现在已经上班了,打电话告诉我到了哪里打电话给他,他去接我。到站后他来了,远远的我看见了他并挥手和他打招呼,他过来后就来了一个熊抱。当时还在地铁站,人多第一次被一个大男人抱了,有点不适应。

我在他工作的地方玩。一直到他下班了,我们就乘公车回家,他给我买了一张深圳通,花了100元,上车后我们坐在公车的最后一排,他搂着我。手不安分的在我身上摸来摸去。还好是最后一排,没人看见。

到家了,这是一个单间带卫生间和厨房的,虽然条件不怎么样但是能跟喜欢的人在一起其他的就无所谓了。当天晚上我们就做了第一次,我的第一次吧,悲剧的是他不相信我是第一次,说我没流血。我和他争了好久。后来想想还是算了,既然在一起了,我也不想老是因为一些问题而争吵,他也说了他不在乎,只是希望我能诚实,呵呵,我的诚实他不相信,我只能撒谎来满足他吧!好象我们之间的关系并没有因为这次的争吵而有了裂痕,但是后来我知道这次的影响一直在。

大众审核员

[ 6楼 ]
哎'会过去的

风儿

QQ

[ 7楼 ]
怎么不写了??

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 12:59发布于 02-26 12:59 较早前
我写不下去了 我不知道我还有没有勇气去回顾这一切

下面的一些是我用手机记录的话语 你们看得懂就看吧 猜的到发生了什么事就猜吧

“12月3号 早上7点到深圳 老爸花了100元给我办了一张深圳通”

“我不知道我的选择是否正确,是不是太草率了,我把第一次给了老爸,老爸却不信我是第一次”

“他喜欢。他告诉我喜欢这个并不是因为他(他以前的男友),而是他自己喜欢,昨天晚上的通话还有今天晚上他告诉我答应了给他(他男友)的”

“我只想要过平淡的生活,有的吃,有的穿,有的住。能和心爱的人在一起,当个普普通通的人。”

“老爸和我讲他当时的月工资只有1000元但是打了800元给他(他男友)过生日,真的很羡慕他。记得自己20岁的生日是一个人在学校度过的吃着5元的饭菜,也没有生日的问候。”

“我什么都给不了,只能陪你走完这段路”

“老爸爱的太犯贱,我又何尝不是呢,每天还要以笑脸相对,明知他心里装不下我。或许我的到来只是他的一个倾听者”

“今天他告诉我大年初二就会去他家!呵呵,我还打算留下来陪他过年呢、、、”

“今天星期天,早上和赣州的大叔聊天了,说了我现在的情况。大叔骂我犯贱,也不理我了,有点伤心,也感觉有点委屈。女女又来找我了,我再次拒绝了。心里有点犹豫,现在想来真有些后悔。晚上早早的睡了,现在一点钟,醒来听见的是他在和他用微信聊天,真讽刺。忽然发现自己真的是一个备用胎。想来我的第一次感情就该这样结束了吧。我不是圣人,我无法忍受自己喜欢的人心里天天惦记这别人还明目张胆的表现给自己看。”

“别人说他一点也不在乎我。以前不信,现在相信了。第二次了,半夜他和他聊天把我给吵醒了,吵了一架之后。我仍旧一个人睡在床上。”

“是谁告诉我说过年一个人过很孤单,是谁告诉过我过年会带我到处玩的,既然你心里给不了我的一点点位置,为什么当初还来找我聊天,为什么当初还让我来深圳。”

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 13:00发布于 02-26 13:00 较早前
抱歉 不想写了 我也不知道我还能写一些什么。

[ 10楼 ]
把他qq告诉我!!我来帮你耍耍他

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 13:50发布于 02-26 13:50 较早前
回复 10# 9990333

算了吧!谢谢了!既然决定离开他了就不想再和他有什么交集了。

QQ

[ 12楼 ]
这年头不能相信得太多了

QQ

[ 13楼 ]
啊 ... 经历才能成长 就让他过去吧 以后自己注意点 祝福你