快速注册|找回帐号|登录帮助

8395| 41

大爷东西长遮起来干嘛哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前几天去浴室洗澡,到浴池里泡澡时,看到旁边一位老头,那身材就是那个瘦啊,虽然我是喜欢瘦的,但不是排骨的了,因为浴室灯光很暗,他又泡在水里,就看不到下面了,我洗完以后去休息室躺会,一会那瘦老头也出来了,奇怪的是,他从休息室经过都用毛巾遮着下边,本来我对他没多少感觉,但他这一举动倒引起我的好奇心,心里想;不会老头瘦得连东西都小得不敢见人了吧,我得就点神仔细观查下,等他穿内裤时,我是看到了,我的神呢!软软的东西就有十五公分左右,大爷你神马意识?有货也不敢亮出来,还是觉得自己的长不好意识害臊呢?此刻我感到自卑了,我的翘了也就那样。我承认以前我是先看人帅才会有好感,今天我是看到他j后对他有好感的,以貌取人变成以鸡取人了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
所以说不要瞧不起人,人都有长处的。

QQ

[ 3楼 ]
挺有眼褔的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有眼褔

QQ

[ 5楼 ]
人不可貌相 哎 饱眼福了吧

大众审核员

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,不要自卑。具我研究很多人的jj是不同的,有的硬和软没有多少变化的,有的人软时好小可是硬了就了不起了翻几番

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
软的时候长并不代表硬的时候一定长,软的时候短并不代表硬的时候不长/han/
KXO

[ 9楼 ]
可惜可惜啊

[ 10楼 ]
没看到呀