快速注册|找回帐号|登录帮助

1256| 2

[青年找中年] 北京找个合适的中年爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
北漂两年,已经25了,177 70 05. 感觉一个人过得挺累的,想找个人一起过过日子,谈谈恋爱神马的,爸爸哥哥叔叔bf都行吧。我相貌身材都比较普通,想找白嫩乖的请绕道。

本科学外语,现在在一家公司做翻译。希望能一起工作,生活,创业,不行也无所谓,起码有些共同语言吧。

平时比较宅,人很和善,不c不母,没什么特殊爱好,喜欢打打乒乓球、羽毛球,看看电影。

希望你30大几或40出头,其实合适的话年龄不是问题,不过60以上的还是算啦,交朋友可以,恋爱就不谈了。憨厚和蔼微胖的最好了哈哈,哎……

我不结婚,最理想的结果是能一起生活,如果你有家庭神马的也无所谓,能找个心里寄托也不错。我是05,你可以偏1,但纯1请绕道。

哦在东三环,距离近点的好哈。

其他的qq具体聊吧……

请不要加了马上弹视频,不要再问情况,不要觉得别人欠你800万,和谐,和谐……

还有~~~~~~~~~~~~~~~~那些总是觉得年轻人目的不纯的也不要加了,没时间讲大道理……

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
写的真不错,作为同龄同城人顶一个,加油祝福

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-09 17:27发布于 05-09 17:27 较早前
花灯 发表于 5-9 12:28
写的真不错,作为同龄同城人顶一个,加油祝福

谢谢帮顶~共勉吧~~~~