快速注册|找回帐号|登录帮助

2431| 18

我可以给我老娘领回家一个孙子,可是......

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

看了这张图你还敢恋爱吗?

------------------------------------------------------------

有次和猪猪看一个台湾的脱口秀节目,主题是父母怎样与同性恋的孩子沟通。

一个小帅哥说:如果找个媳妇的话搞不好婆媳关系惹妈妈生气,那还不如把BF领回家,这样起码妈妈又多了一个儿子孝敬她。

想想还真是这道理呢,可猪猪在旁边说了:当儿子这事,你这辈子就别想了,你去了我妈还不把你打出门去啊......我顿时无语。

是啊,这是老少恋的无奈,我可以给我老娘领回家一个孙子,可是他却不能给他娘领回家一个儿子……

-----------------------------------------------------------

几则围脖上的小幽默:

男人小心翼翼的问宝宝:“宝宝,如果爸爸不找一个新妈妈,但是找一个新爸爸给你,你会有意见吗?”

宝宝摇头,男人又小心翼翼的问宝宝:“宝宝,那你会接受你的新爸爸吗?会跟他玩会喜欢他吗?’”

于是宝宝有点坐立不安了,他晃着两只小手说:“爹地额,你喜欢就够了,人家不是GAY,人家现在还小还是直男额...”

公车上“爸爸,我要尿尿。”“不行,这在车上呢”过了一站“爸爸,我真憋不住了”旁边一男“这站下了吧,别把孩子憋坏了”“还有好几站呢”“爸爸,我憋不住了,快张开嘴,我尿你嘴里”“这孩子真没礼貌,怎么能尿爸爸嘴里呢”“那为什么叔叔可以,而我不可以呢?”一车石化,那爸爸下一站就下去了

超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。结果我后面两个帅哥一阵淫笑。 于是我回头用阴沉的眼神扫了他们一眼,然后又对店员说:“等等,改成52个。”于是整个场面成功Hold住了。

小攻和小受在海边散步,小攻看到远处的军舰,用手指着对小受说:“我在你身上花的钱,都能买艘军舰了吧!”小受听后愤怒的说道:“哼哼!你怎么不说你在我身上打的炮都能解放台湾了。”

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个另一个男生,该生娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我…我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕倒!

攻:像往常那样,1,SM你;2、强X你,二选一吧。

受:我……能选3吗?

攻:好!1+2=3!

某夜,小攻手掰小受两翘臀之间问:“这是什么?” 小受答:‘党’ 小攻说:“我想入党,行不?” 小受道:“你迫切要求入党的心情我理解,但需符合以下条件: 1。只要你过硬,党的大门随时为你敞开。 2。党的宗旨是:党指挥枪!3。入了我的党就不能入别的党; 4。对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁。

-----------------------------------------------------------

下载图片  保存到相册

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不錯。有意思。
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
无语见东风

QQ

[ 4楼 ]
受益匪浅

[ 5楼 ]
最近打电话回去,老是少不了父母的催促,哎,真烦啊!

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
...蛋还是疼着

QQ

[ 7楼 ]
飘过……

禁止发言

[ 8楼 ]
额~顶起。

禁止发言

[ 9楼 ]
额~顶起。

QQ

[ 10楼 ]
/ye/

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
哈哈~图图今天刚好看过,犯贱志上看到的:victory:很好玩

[ 12楼 ]
想哭

[ 13楼 ]
依旧是那么邪恶、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
哇!朝大哥 好兴致啊! 这个世界的所有人可以是我的亲人 我也是世间所有人的亲人!吼吼~~~ 所以我不烦恼!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 15楼 ]
挺逗的,顶一下

[ 16楼 ]
最后一条很毁心情,我觉着它讽刺的意味多于玩笑。