快速注册|找回帐号|登录帮助

1566| 12

这是网络聊天的时候一个朋友说的,我给它转过来了,大家看看!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
享受绿色(***) 2-25 14:04:08

所以就有你这样的人啊!按我们东北话讲就是:吃一百个豆不嫌腥!!爷们之间哪来的爱啊?中国大陆真正的同志有几个啊??在大陆,要是敢在公开场合承认自己的是同志的,在我看来那就是英雄好汉,因为你必须要有一定的心理承受能力和要承受周围大多数人对你异样的目光!!虽然现在大陆已经很开放很开放了,公安机关对于有同性行为的不再以所谓的流氓罪论处,但是,对于上十亿数量的老百姓来说;同性恋毕竟还是大多数人在现阶段不能够接受的一种行为!!那么到这里或是许许多多同志网站也好,在特定的同志聚集的地点也好,真正想两个爷们在一起过日子人有没有?不否认——有!但是凤毛麟角。这里许多人就是抱着不同的目的和想法来这里的,或是满足自己的一种生理欲望;或是满足自己的一种物质利益.....你想,现实生活中有老婆有丈夫的男人或是女人,他(她)也不能老是到什么场所去聚会啊,时间长了就会发生婚变。何况两个大老爷们??毕竟连个男人之间,不管你说多么好听的我喜欢你、你喜欢我,那都是一种嘴上的东西,一点法律保障都没有!!还有,男人就是雄性的,雄性最大的特点就是见异思迁,就是看着新的忘了旧的,就是骚炮懒子,没有几个诚心的!!所以,那些有两个爷们之间能有真爱的、或是幻想着两个爷们能在一起像真正的夫妻间生活的人,还是赶快觉醒!!说白了,这里扯王八犊子的比真正的同志要多成千上万倍!!(信不信由你,本人观点敬请谅解)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 14:17发布于 02-25 14:17 较早前
哥们!必须滴!!偶是东北人啊!!记住了——这世界最要感恩的是给予自己生命父母,最要关爱的是自己的孩子,最要互相牵挂的是自己的老婆(丈夫)。关键时刻还是靠这些亲人来帮助你度过难关!!别的就是像在炒菜的时候放点佐料那样,尝试一下就OK了!!佐料放多了,会对身体造成伤害!!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
心知肚明,无所谓对或错。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-25 14:24发布于 02-25 14:24 较早前
是的,但大家都是很盲从的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
支持个!~

[ 6楼 ]
严重同意!

[ 7楼 ]
是这样的现实,短时期内是不可能扭转的。事事随心从缘、自我把握吧。
~偶然的际遇亦是缘~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
j就算是真正的夫妻也不一定能长久

同志间是有真爱 但很少 也很珍贵 就是因为少才珍贵。

我不否认现在的人。为了各种目的.去交往.同志间的爱,很短暂的重要的不是结果,是过程

2个人很难生活一辈子的.我也知道.但你遇到什么样人.是你的缘分.

[ 9楼 ]
呵呵呵 是啊 什么样的人都有

[ 10楼 ]
转得好,评得好,真好……

[ 11楼 ]
不敢苟同,也许适合一部分人,最起码,不适合自己。

[ 12楼 ]
每个人都有每个人的思想和观点,只要是真诚的实在的说出来我们都应该尊重,我尊重其观点,但我不能苟同其观点

[ 13楼 ]
顶……