快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 9

[经历讲述] 想找BF的都来看下吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
貌似是高一的时候知道中同的,现在已经大学了。从没发过帖。原来的号都忘记了。下面归正题

中同上每天都有着不同的人发着交友信息。寻找BF,但是我从来没发过贴,原因就是不知道自己是不是同志,不知道和我同龄的人有没这样的困惑。男人喜欢男人其实蛮正常的,但是我们为什么喜欢中年呢?不知道大家有没从自己身上找原因 我估计每个人都不通,我以前有看到中同有一个投票是说 和自己亲生父亲的关系的。我和我父亲可以一个月不说一句话。他有很强的大男人主义,我非常讨厌,在我的记忆中我从来没有他抱过我的印象,但是我知道他十分爱我。但是我就是想要那种疼爱。这可能是原因之一,原因之二 可能是自己不够强大需要别人照顾 别人保护。我觉得这方面的原因比较大,不知道青年同志们有没有这样的想法。

如果这是我喜欢中年的原因的话,我就想不通中年是为什么喜欢年轻人。可能就像异性恋那样 老男人喜欢小姑娘吧。其实我本不怎么赞同网上交友,首先网上的BF肯定很花,大多数都是419,很多很多帖子都是见面了419然后就结束了。要么就是419后产生感情了。这个人和你419产生感情了就不会和别人419产生感情吗?中年毕竟活了这么多年,资历肯定比你高,想要骗你肯定很简单。可能是本人对XX什么没有很大的兴趣吧。

所以果断放网上交友,如果上天让你变成同志,就一定会把你的那个人送到你身边。如果你等不到就算了吧。找个女孩子谈朋友吧。这才是正道啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
非常支持……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
是这样吗?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
如你所说,每个人都选择等待,那谁去寻找?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回帖是一种美德……

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我在寻找

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
世界之大 无奇不有