快速注册|找回帐号|登录帮助

2574| 18

[经历讲述] 往事不如烟之相遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

(相遇)与他相遇是在去年的5月份。他肤色黝黑,活像一个非洲矿工 衣着简朴,散发着一股乡村孩子的气息。(通常我对衣着褴褛或者是俗气的人都会敬而远之的)碰到他是在一次学校安排的英文诗歌朗诵会上,我代表我们专业部。候场时他坐在我旁边,也就随便聊聊,后来就认识上了。当时临场时都比较紧张,我们都相互找话题,以缓解压力。面对百十来个选手,也总算没白费我半个多月来的苦练,捞了个二等奖。嘻嘻! 好像我得奖他也挺替我高兴的,没上场前一直安慰我别紧张,用各种方式缓解我的压力,事后觉得他这个人还不错,大热天的请他出去吃碗甜品以表谢意吧!(其实当时只是想谢谢他就算了的,也压根没有打算列入交往的朋友圈子里)上了两碗甜品,我们就又聊了起来,说到汽车,(因跟我专业有关,营销)大家就说说自己喜欢的汽车款啊、牌子啊、涡轮增压啊、V12的发动机、汽配之类的。我从小就喜欢汽车,聊到汽车说什么都感觉清车熟路。记得当时他跟我说他想搞个氢气发动机的发明,气体氢,但是氢气的量还远不能达到汽车能行驶的标准,起码每分钟要消耗40L的氢。后来我就开玩笑的跟他说要是你这个发明有成效搞个专利那不得了..我们也就嘻嘻哈哈的聊了一个多小时。后来也就留了电话号码,加了QQ.(得奖后合照了一张)

(未完待续)

还真有点黑  发表于 01-24 08:53 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
“外教社”杯全国英语演讲比赛柳州职业技术学院

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:10发布于 02-26 15:10 较早前

RE: 往事不如烟之相识

(相识)从那次诗朗诵后,得知他是汽修班的学生,居然都在汽车工程专业部。但在学校里,我没有主动的去找他,也不想了解他的生活。可这事偏偏却巧,我经常到老师办公室整理文件什么的都能碰到他,他看到我总是第一个先打招呼,我也以笑回复。就这样在学校来来回回的几次碰面,都还平淡,没有过多的交涉到其他东西,更别说有情感了。过了一个多月,学校又有活动了,又是朗诵,主题是关于五四青年的。由于我比较出众,每次学校有活动安排老师都会找到我,我也不会去拒绝参加,因为我知道机会来之不易,好好锻炼自己吧!从学校里选拔出来一共四个代表,(其中我在内)没想到他也被选拔了,令我大跌眼镜。有了第一次的默契,当然,在排练的时候跟他接触是最多的,也是最能说话的。这个节目来回排练了一个多月,四个人的汗水,代表了专业部,最终以一首《我骄傲,我是中国人》夺得了全场欢呼的掌声,第一名的头衔笼罩在我们头上。指导老师也为我们捏了把汗,更多的则是欣慰的笑容。也是这次比赛,让我们4个都成了校园里的风云人物,脸上挂满了洋溢的色彩。事后,指导老师为了答谢咱四人,请我们到她家里吃饭了,当晚在老师那里喝了些许酒,(那几天心情特郁闷)由于酒精的肆虐,我几乎站不起身来。老师也担心我这个样子不能安全回家,于是他建议说开车载我回去,我同意了。回去的路上,我坐在他的车后,跟他畅谈了很多,关于人生。都说酒逢知己千杯少,我跟他的关系也迅速升温。当时跟他告别的时候我对他说,咱们以后会经常联系的,他只是欢笑的点头,憨厚无比。快到暑假了,我又沉静在无聊的生活里,可是出乎我的意料,这个假期是我觉得过得最快,也是最迷恋的假期。散学典礼当天,他还是依然开车送我回家,只是在路上的逗留比较多,原来快到他的生日了(7月16号),正巧他以前高中的同学们也准备为他庆生,一起准备去桂林旅游。当天下午,我们在肯德基聚餐,我结实了他在高中的好友,振宇,振宇跟他想让我跟他们一起去旅游,但是当时太突然,我还有事没处理(我哥的婚礼就在两天后)也就没答应。7月15这天晚上他请我们到大排档提前为他过生日,明天早上他们就去桂林了,当天晚上他请了很多朋友,大部分人我都不认识,但是凭我这张嘴很快和他们打成一片,他们都说你这个朋友真会说话(我已经被他们认可了)当晚喝了很多,也很开心,心里想,看这个人普普通通,能给我带来如此大的人脉。我决定好好利用一把!于是在他们旅游回来之后,我和他还有振宇无数次出来聚会,喝酒,漂流,当时大家已经开始谈心了,都把对方当成自己人,我们三成了名符其实的三剑客!9月的秋风吹起,学校的号角也吹响了,有了暑期打下的感情基础,开学后的每一天中午他都会送我出学校吃饭。我也自然而然的当成了理所应当,因为咱是哥们了。(9月,是最平淡的一个月份,也是我跟他的第一个转折点)我也是第一次感觉到友谊这二字的概念了。我逐渐喜欢上他,但并未告诉他,因为我不想破坏我跟他纯洁的友谊!(未完待续)

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 15:14发布于 02-26 15:14 较早前
](相识)从那次诗朗诵后,得知他是汽修班的学生,居然都在汽车工程专业部。但在学校里,我没有主动的去找他,也不想了解他的生活。可这事偏偏却巧,我经常到老师办公室整理文件什么的都能碰到他,他看到我总是第一个先打招呼,我也以笑回复。就这样在学校来来回回的几次碰面,都还平淡,没有过多的交涉到其他东西,更别说有情感了。过了一个多月,学校又有活动了,又是朗诵,主题是关于五四青年的。由于我比较出众,每次学校有活动安排老师都会找到我,我也不会去拒绝参加,因为我知道机会来之不易,好好锻炼自己吧!从学校里选拔出来一共四个代表,(其中我在内)没想到他也被选拔了,令我大跌眼镜。有了第一次的默契,当然,在排练的时候跟他接触是最多的,也是最能说话的。这个节目来回排练了一个多月,四个人的汗水,代表了专业部,最终以一首《我骄傲,我是中国人》夺得了全场欢呼的掌声,第一名的头衔笼罩在我们头上。指导老师也为我们捏了把汗,更多的则是欣慰的笑容。也是这次比赛,让我们4个都成了校园里的风云人物,脸上挂满了洋溢的色彩。事后,指导老师为了答谢咱四人,请我们到她家里吃饭了,当晚在老师那里喝了些许酒,(那几天心情特郁闷)由于酒精的肆虐,我几乎站不起身来。老师也担心我这个样子不能安全回家,于是他建议说开车载我回去,我同意了。回去的路上,我坐在他的车后,跟他畅谈了很多,关于人生。都说酒逢知己千杯少,我跟他的关系也迅速升温。当时跟他告别的时候我对他说,咱们以后会经常联系的,他只是欢笑的点头,憨厚无比。快到暑假了,我又沉静在无聊的生活里,可是出乎我的意料,这个假期是我觉得过得最快,也是最迷恋的假期。散学典礼当天,他还是依然开车送我回家,只是在路上的逗留比较多,原来快到他的生日了(7月16号),正巧他以前高中的同学们也准备为他庆生,一起准备去桂林旅游。当天下午,我们在肯德基聚餐,我结实了他在高中的好友,振宇,振宇跟他想让我跟他们一起去旅游,但是当时太突然,我还有事没处理(我哥的婚礼就在两天后)也就没答应。7月15这天晚上他请我们到大排档提前为他过生日,明天早上他们就去桂林了,当天晚上他请了很多朋友,大部分人我都不认识,但是凭我这张嘴很快和他们打成一片,他们都说你这个朋友真会说话(我已经被他们认可了)当晚喝了很多,也很开心,心里想,看这个人普普通通,能给我带来如此大的人脉。我决定好好利用一把!于是在他们旅游回来之后,我和他还有振宇无数次出来聚会,喝酒,漂流,当时大家已经开始谈心了,都把对方当成自己人,我们三成了名符其实的三剑客!9月的秋风吹起,学校的号角也吹响了,有了暑期

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
祝福个先1!!!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
啥玩意

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 22:36发布于 02-26 22:36 较早前
回复 6# 志同道合爱

还未写完

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-26 22:37发布于 02-26 22:37 较早前
回复 5# 自在仙子莲

写这个是讲述自己与直男相遇相识相知的经历 后面发生的故事很精彩 帮顶个哦

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 517958399

期待下文

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 00:42发布于 02-27 00:42 较早前
最近忙搞自荐书 整理资料 更新完了些 希望大家别介意 精彩后续!!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-27 13:18发布于 02-27 13:18 较早前
回复 11# wqytut76734

谢谢您

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-29 09:48发布于 02-29 09:48 较早前

RE: 往事不如烟之相知

(相知)之所以九月平淡是因为我们的感情一直都很稳定,从5月到9月期间,我们没有任何争吵,说话交流从未袒露过一个赃字,他和我一样从小很喜欢火车,我两经常有事没事都去看看火车(这个时候我愈发觉得喜欢他,有一次和他看火车的时候,差点控制不住自己,只想亲吻他,但理智还是战胜了我的勇气)他没发觉我有些异样,我也加以掩饰。 我拍了一张铁轨照送给他,(没想到他把这张照片当做手机桌面,不知至今他还在用吗)这令我高兴了一阵,他手机的相册里都还有我的照片 我们曾经说过,我们的友谊就像这铁轨一样,但愿永远都不会有尽头,他含笑答应....

好景不长,10月,是我们最铭记的苦涩岁月。在国庆放假前我们已经计划好7天假期的行程了。因为在柳州,1号举办了水上狂欢节,紧接着2号去看摩托艇..一切都安排妥当,门票都买好了,可令我终身难忘的意外发生了..10月2号晚,(振宇和我跟他还有振宇的一同学),打算去吃宵夜,上了半打酒,四人不紧不慢的边喝边聊,涉及到了很多,因为振宇今年6月份就要高考了,振宇打算高考完我们几个能去海南、四川,当时我们都只是满口答应,都相信一趟旅途会刻骨我们的友谊所在,一辈子都不会有遗憾!喝得满眼惺忪,(振宇送他的同学先走了)他看我这样子不好回家,担心我家人责备我,说让我去他家住,(这正是我期待的事当然喜笑颜开)我答应了去他家住一晚。回到他家,他去洗澡,我在他的网站收藏夹里看到了有一个同志网里面都是些国外的GAY,当时心想,他会不会也是GAY呢,这么会有这种网站,按理说同性恋黄网比普通的色情网站要难找,难道他也是?...我疑惑了,但心里面无比高兴.(当我还是装做矜持,不露任何马脚)他洗完澡后,全身都脱光了,走进来坐在我身旁,我下意识的看了看他那里,黑黑的毛,龟头还是网上翘,他好像有点不自然,转眼看向我,问我热不热,也都脱了吧!起初我不说话,他居然帮我脱掉衣服,我也装成很在乎的样子,也很惊讶。我看到他这样,心里其实是很高兴的,但是我不想在他面前袒露出我这邪恶的一面,我转身把电脑关了,我说睡觉吧,他好像有点无奈,可我还是装做看不见,在被子里翻来覆去都睡不着,睡在自己身旁的这个人太影响我了。我伸手去摸他下面那个,也随口问了句还硬着啊?他回答了我说恩。然后他就说你介意我裸睡吗?我说不介意,他的手也不老实的摸着我,然后自然而然的接吻.他为我口交,进入了他的身体把我的精华都射在了他里面,然后去洗澡。回来看到他一脸的茫然,我知道,他这是在自责,我们玩得这么好的友谊,怎么做出了这种事。我最记得当时他问我:“刚才我们做了什么”?我回答他:我们什么都没做,别乱想了。迷迷糊糊的我们又睡着了,夜里我搂着他,又发生了一次....

第二天早上,我说我要走了,他开车送我回家。在路上我们一句话都没说,两人的心情沉得像座大山。终于,到了我家楼下,他开口对我说,我们分开6个月吧!我想开口对他说:诚,如果有那一天,我们还要做最好的兄弟。但我开口却又无语哽咽。泪珠早已在眼眶里打转了,看到前面有路人,我转身就走了,心里真的很难过,但又迫于无奈。回到家里我胡思乱想了起来,回想昨天晚上发生的一幕幕激情...实在忍不住了,好想他...下午的时候给他发了信息,我跟他说我们出来聊,他答应了,夜晚,我们在河堤边,一句话都说不出。大家心里都只有自责、内疚。我对着河边高喊了几声,想把一切都抛开...终于,我们妥协了,说要好好的重新开始.我一天都吃不下东西,肚子实在受不了,我没就去吃了宵夜,但心里还是各有想法的...就这样我们忍受着煎熬,一步步迟缓的前行,最后也没把这份真挚的友谊留住。(为何老天要这样折磨我们,明明相爱,却不能被社会伦理认可,甚至见不得人)此后,我自己也写了一首诗赠给他,记载着从5月到10月的相遇相识相知:《遇》

与君相遇三皇时,相识相知荷花初。

畅饮人生七月讼,酒醒牵肠十月来。

如今我们已经各奔东西了,虽在学校还能碰面,也就像最熟悉的陌生人那样,因为曾经彼此伤害过..他有他的人生,我也有我的路要走,我会寻找我的幸福,就算耗尽青春我也无怨无悔!(完)

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-29 09:57发布于 02-29 09:57 较早前
回复 5# 自在仙子莲

故事已经写完了,10月后也省略了很多东西没写,但是大家也都能看出我跟他发生的故事的所以然来。好好的一份友谊,就因这个破灭了。哎 没办法,谁叫自己是1呢

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 517958399

0也不错 何不尝试下呢!哈哈!

[ 15楼 ]
此贴写的实而不美

[ 16楼 ]
想得到的得到了,该失去的也失去了。