快速注册|找回帐号|登录帮助

2106| 35

要放假了,得两个月不能见到老陈了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
即将放假了,还有不到三个星期,然后得两个月后才能见面。下学期来就分班了,分班后不知道他还会不会教我所在的班级,我有一直叫他说如果他重点负责教理科一定要来教我,他笑着说看学校安排。下学期来我得收敛点了,因为现在的这个班级貌似已经有人看出来我的异样,连隔壁班的也貌似一样看出来了。你说,让我情何以堪啊。手机上和他发的信息都保存着,没有删掉,不知道他是否也看出我的异样。哈哈。好几次我和他聊天,本来聊学习,聊着聊着就聊到班级,生活。有时候很想发一条短信给他说,其实很想和他聊天的,不敢。有时发现他看到我会故意绕道走,因为每次我都会和他一起。我也经常开玩笑说到他宿舍去上网,他小气的说我会扰乱他的生活。现在上他课有时我会故意一直盯着他看,当然,课也有听进去。有时他会朝向我然后讲课,我也就注视他。想想这学期快结束了,我也因为他是教理科的化学选择理科。不过到高二我的行为举止可能不能像现在这样了,想到就有点伤心。该肿么办?

禁止发言

[ 2楼 ]
唉~~当学生真好~~一到假期~~菊 -花就能怒放~~~~

[ 3楼 ]
当然是要问 “老师放假干什么去啊”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 抱大树

老师放假了当然是回家去啊,娘娘你也要跟去吗

大众审核员

[ 5楼 ]
和他合照,回家好好意淫好了~

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
哇噻噻!都发展到这种地步了啊! 我也要有两个月见不到政治老师了! 唉!恋爱的感觉不是很好嘛!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:07发布于 06-15 21:07 较早前
回复 6# --!

唉。高二我就不能像现在这样做了。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:08发布于 06-15 21:08 较早前
回复 2# rockh

呃。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
可以留下打一个月的工 没事约他出来逛逛 找个偏僻处 然后…………

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:09发布于 06-15 21:09 较早前
回复 3# 抱大树

这问题好戳。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:10发布于 06-15 21:10 较早前
回复 5# 灵异塔罗

突然要和他拍照,他会吓到的。高三再讲

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:11发布于 06-15 21:11 较早前
回复 9# xiao小生

他不住在我们这边的。想太多了你

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 21:21发布于 06-15 21:21 较早前
现在因为被人看出异样,他每次在年段室我都不敢怎么常去找他了。我们有一个年段室几乎没老师,他每次都在那里。我都经常去和他聊天,都是学习上的,然后聊着聊着就聊到生活上的话题了。

QQ

[ 14楼 ]

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 22:13发布于 06-15 22:13 较早前
回复 14# 恋父者

呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
一起吃顿饭