快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 5

写给《 某 某 某 》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
写给《 某 某 某 》

一直以来,我是那么的自以为是的高傲

受伤了,只有你陪在我的身边给予安慰

一直以来,我是那么的不屑一顾的莽撞

受伤了,只有你陪我在我身边搀扶前行

感谢,你给的包容、容忍、原谅、疼爱

感谢,你给的信念、理想、力量、情感

感谢,你一直默默在我身后

感谢,你一直默默遮风避雨

感谢,你一直默默无所无求

原谅我的桀骜不驯、傲慢无礼

原谅我的滥情不洁、肆无忌惮

离开你,才知道身体的温度突然变凉,原来你的拥抱让我不惧风雨

离开你,才知道生活的艰辛突然加剧,原来你的呵护让我不惧艰苦

离开你,才知道情感的空白突然可悲,原来你的爱情让我不惧孤单

午夜,我会蹲坐在窗台,抽著香烟想著你的好,可是你早已不在我身边

清晨,我会蜷缩在床边,抱著自己想著你的好,可是你早已不在我身边

是我,放任自己,让你伤心、让你失望

是我,伤害了你,让你迷茫、让你离开

这一切,都是我亲手的埋葬、埋没

这一切,都是我亲手的毁灭、毁坏

我不求,你能再次出现在我身边

我不求,你能再次给予你的爱情

但是,我希望如果:

如果可以,我不再桀骜不驯

如果可以,我不在放荡不羁

如果可以,我一定加倍珍惜

如果可以,我一定平凡相依

现在的你,也一定很幸福,

现在的你,也一定很快乐

你的幸福,就让我静静的旁观

你的快乐,就让我静静的祝福

我失去你,是我这辈子的遗憾,我伤心

我失去你,是我这辈子的缺憾,我痛苦

但是,我也还是会活的骄傲、幸福、快乐

因为这是你希望的。

写给我的“猪头老爹”

谢谢你曾经的爱,只是我不懂得珍惜。

评分

梦想人生 + 6 + 6 懂得感恩,相信你的人生,活的更加精彩!

有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

[ 2楼 ]
呵呵

哪来这么多的如果呢

QQ

[ 3楼 ]
世上没有后悔药啊

QQ

[ 4楼 ]
如果我说,爱我没有如果…