快速注册|找回帐号|登录帮助

1347| 4

我该怎么办`~·

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
` `在网上认识了他``聊的很投缘(自己感觉的)``视频之后。也很喜欢他。他说也很喜欢我`感觉又有点不现实,才接触几天的时间啊。他是大连的,我是朝阳的,还在内蒙古工作。我们也聊到了见面`可是他又走不开。我也不能到他那里去,他家里还有一个女儿。~~现在真的真的郁闷`~怎么办啊`真的想去找他`不管结果如何~?`
σ再牛b`滴萧邦!也彈不出勞資心中的悲傷!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主我建议你如果有时间就抽空去看望他好了,就如同你说的一样,和他在一起生活可能不是很现实,再说你现在还不是很了解对方的情况,深入了解之后也说不定他是不是你最需要的人。还是先保持联系,有空就聚聚看看情况如何。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
等待也是一种幸福。还是到春节回家过年的时候,借着节日的喜庆去见面吧,那样会更增加你们性爱的激情和感情的加深。祝你幸福。

[ 4楼 ]
很羡慕你们,你们终于找到了属于你们自己的那份爱,至于爱到什么程度那是你们自己的事,祝你们幸福。

[ 5楼 ]
现实点的有时间聊聊,有机会聚聚,做不成爱人,也可以是兄弟朋友.