快速注册|找回帐号|登录帮助

2075| 12

[中年找中年] 内蒙古单身男,寻找长久爱人,喜欢胖壮的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我已经是一个35岁的中年人了,没混过圈子,没找过炮友,没有结婚压力,没有出柜。一直以异地恋的方式找爱人,到了现在这个年龄,还是没有结果,真的很重要,关键是没有合适的;但是不得不说,地区对我而言真的是一个致命的限制,因为小城市真的很难找到适合自己的朋友。真的是大0青年了!能选择的范围越来越小,如果我能回到20多岁的时光,也不至于像现在一样走进死胡同!我一直在寻找能够接受异地恋的爱人,虽然有过惊喜与期望,但最后还是以失望收场;虽然希望渺茫,但还是要继续下去,因为只有希望,才会有生存的动力。寻找异地恋也有几年了,也身知其中的苦难与困难,既然选择这条异地恋的路线,还是要把信念坚持到最后吧,因为这条路才是适合自己的;在这个现实的圈子里有着形形色色的人,圈子是什么样,我早已心知肚明;谎言、背叛、金钱、欲望……。但我依然坚持我的道路——寻找异地恋的爱人!距离、信任、感情、这些因素在现实的背景下无时无刻考验着异地恋,异地恋不是精神恋爱及网恋,偶尔是要见面交流的,之后最终目标是共同生活在一起。坚守的路上遭遇过很多怀疑与嘲笑,只有这条路才是适合自己的;即使看不到未来,即使看不到希望,也依然要坚持,要相信自己选的人生错不了。我会一直等待和寻找与我命中注定相爱的那个人,那个你……如果你能接受我这样的异地恋情,且认真看重感情的,真诚专一不乱的,不在乎距离的朋友,请加我QQ  我的情况 35,178,64,纯0;我喜欢胖壮的朋友。未来的路很长很坎坷,希望我们能坚定地一起走下去。(原则上不喜欢比我小的,30岁以上的加我,如果不嫌我老的话。谢谢。)

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
寻找长久爱人

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 09:12发布于 01-06 09:12 较早前

看到你总是给我的贴子发笑脸,不知你是为了灌水,还是只是一个简单的回复,但还是谢谢你。我的交友条件都写了,如果你要愿意和我聊,可以加我QQ聊聊。
寻找长久爱人

QQ

祝你早日找到如意的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

新的一年祝楼主找到一份属于自己的幸福!

当社会,很多人喜欢的都是一夜情或N夜情,长久的感情很罕见。祝重感情的楼主早日如愿以偿!

当今同志感情圈,很多人喜欢的都是一夜情或N夜情,真正长久的非常罕见,尤其是异地恋更是如此。君未听“地域距离是同志感情难以逾越的鸿沟”?
      祝重感情的楼主早日如愿以偿!

QQ

希望你早找到

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-24 10:48发布于 01-24 10:48 较早前
夕阳余晖 发表于 1-14 15:43
当今同志感情圈,很多人喜欢的都是一夜情或N夜情,真正长久的非常罕见,尤其是异地恋更是如此。君未 ...

真的非常谢谢你的祝福、关心与提醒,人各有志,每个人选择的路不一样,你我共勉吧,新年快乐!
寻找长久爱人

想人口啊 发表于 1-14 17:16
希望你早找到

兄弟好,我也是内蒙人。祝你找到你爱且也爱你的人。加油。

加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我加你了,是我宁夏银川的,我37岁