快速注册|找回帐号|登录帮助

14998| 40

带你参观日本的乱交屋~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
提示:回复帖请用文明语言,涉及敏感词汇请用汉语拼音表示..........

在日本想要发泄欲望有一个最佳去处,乱交屋.

第一它是合法的,尽可放心前去

第二它价格低廉,在一千日元左右(日本一千的消费能力相当中国的十元)

好了,带您去看一下

首先进门之前请付钱,入场一千,出示学生证可以半价,拿到更衣箱的钥匙,这里有个规矩,做0的带右手,做1的带左手,都可以的拿在手里,发现目标后随对方而选左右.*(我就拿在手上,哈哈哈)

第二步,找到自己的更衣箱,脱掉全部衣裤,这是规矩,身上挂有一丝的话是被拒绝入场的

然后光着身子你就可以进去了,一开始是大厅,到处都是和你一样光的男人,就象在浴室,不过很多人都是 兴奋 状态.你可以去看看漫画,看看录像,也可以坐着和人聊天,大家坦诚相见了,没有什么不能说的.

往深处去,一般有两个大房间,一个亮一点*(也就是墙壁有几个灯),几十个人在里面疯狂群jiao,另外一个则是黑呼呼的,进去就有无数的手来摸你(吓死我了,我跑,被拖了进去,再跑,汗).很多地方都有年龄限制,在入门的时候出示身份证,然后二十岁的一个地方,三十的一个地方,你如果不能证明自己年龄就只能去年纪最大的一间.

要玩SM的在最里面,有道具可以用.

如果你想和某人单独,可以去单间.

最后有洗澡的地方,四周贴满口号,请使用避孕套!!!!

这里黑人白人什么人都有,到这里里发泄也真是要有勇气啊.(夸我自己?我可没发泄,我最怕死了,不过来日本怎么都要来看一下这地方,长长见识) (转载)
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不可思议de地方!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
这和我们中国的同志浴室差不多耶, 只不过是日本人比我们更要开放一些, 毕竟环境和制度不同啊. 我到那种地方去只是感受一下那里的氛围, 做做观众而已. 再者便是和朋友聊聊天, 唱唱歌, 跳跳舞. 我觉得也蛮开心的. 呵呵

[ 4楼 ]
听说过,但还没去过日本,有机会一定去看看了。说来也怪,过去一到国外就爱去这些地方,可在国内出差就懒得去这些点。

[ 5楼 ]
真是个好地方

[ 6楼 ]
这是真的吗?好可怕

[ 7楼 ]

这样会不会很危险的?

万一某个人有什么……XX之类的话

[ 8楼 ]