快速注册|找回帐号|登录帮助

17509| 110

最疯狂的举动:在公共办公室内打飞机

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

就是上周五吧。下午,本应该是6个人的办公室,因为快到周末了,领导又没有在,有几个同事就吃完中午餐后就提前回家了,办公室里只有三个人了,大家各自不声不响的上着网或是做着什么,反正是没有做什么正经的工作了。

我手头上的工作没有什么,就上网看了会新闻,感觉没有意思,看看同事离得较远,就跑到中同来看看……

看了一会儿小说,里面的情况刺激的我下面好硬,好难受,感觉都流了水水,完了,上火了。

“怎么办?”

偷偷用手摸了摸,哇,好多水水,内裤都湿了。

我把耳机拿了出来,插在电脑上,找到电脑里隐藏的熊片,嘿嘿,看了起来

日本熊、欧美熊……

我又偷偷看了看同事,每个人都专注在自己的电脑前,我们的办公桌是带围栏的,在外面只能看到小腿部分,而且我的是在后面,看得我火越来越大了,小内内都湿得不成样子了,我开始时只是拉开了拉链,用手小幅度的来回撸着,好滑好滑……慢慢的不满足这样,而且容易弄到裤子上,于是就小心将皮带解开,一边看,一边在下面撸着,真的好刺激,特别是我们的办公室的门还开着,我是正对着门的,不时有其他办公室的人在门前走过,那感觉真的是别提了,好刺激,其实因为环境刺激的原因很快就可以射 的,但是为了让那种感觉时间久一些,我时快时慢的控制着,因为流着好多的水水,上下撸动时啵啵的声音格外让我心跳不已,估计能有半个小时吧……终于看到最高潮阶段,我的JJ也硬到了顶点,用左手对着GT加快了研磨

呼……

终于一股一股乳白钯的种子喷射而出……

晕了,是不是刺激的原因,射 的量将近是正常的2倍了……

全身一阵痉挛后,无力的靠在了转椅上,小心的擦了擦,赶紧出去洗手,有可能是心理作用吧,回来后总感觉办公室内有股怪怪的味道……

哎,这是我做的最疯狂的一件事了,事后想起,汗颜了好久……

篾匠对竹筐说:“你是编的”呀。  发表于 2023-12-29 09:15
精虫上脑什么都不顾了  发表于 03-15 16:08 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2016-08-23 14:45发布于 08-23 14:45 较早前
第一次发贴子,也不知道违不违规,正在审核中,不过这是真实发生的事情,并不是像其他人那样瞎编乱造的……

QQ

楼主 | 发表于 2016-08-28 12:21发布于 08-28 12:21 较早前
怎么回来,没有通过吗?怎么没有通知啊

QQ

楼主 | 发表于 2017-10-01 16:18发布于 10-01 16:18 较早前 |来自手机
晕了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你胆子真大,那个味道很大了
无欲而为,随心所欲

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

没人给弄就自己找乐了。

胆大忘记了害怕

其他同事没闻到?