快速注册|找回帐号|登录帮助

1778| 14

[青年找中年] 千里马,寻觅今生伯乐?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天不是我头次发帖了,我想在本论坛的大多数长辈都看过我曾经发过的帖子,今天我这次来这发帖想了很多很多,所以也鼓足了勇气,这也是我最后一次在本论坛的 最后一次帖子,希望大家能够关注此帖 先在这谢谢大家

通过这几次发帖过程中,发现了很多并非我以前就所想象的那么完美的东东存在,也许这就是没有十全十美的依据吧,以前当放每次帖子的时候,觉得自己还年幼信口开河的写一些东西,让大家关注的我只是一个并非现实中的我,因为往往很多瑕疵的东西总被一些委婉的文字所掩盖,给大家产生一种完美感,其实本人并非优秀,在这我想给我曾经回帖关注我的那些朋友们说声对不起,每当看到你们回帖针对我的时候,说我这说我那,肯定是你们通过文字和照片第一时的想法,我却对我评价不好的人进行文字攻击,在这衷心的说声对不起,毕竟我们这种人还是很少很少,而且都是黑暗中的使者,大家都应该尊重对方和他人,我们都是一家人,不应内战,更应维系我们这些黑暗中的天使,我们有自己的世界,我们生活在自己微不足道的世界里应该团结,祈求幸福,善待自己和他人。

我不小了现在23了 ,一个大小伙了,我不想拿自己唯有的青春去不现实的挥霍和空想了,我希望寻觅一份持久的爱,但是通过这段时间,通过网络了解了加我的网友,不是给你找事,就是和你JQ,种种让人不解的东东让我在这条爱的银河里一直漂荡不敢靠岸,我现在把自己最真实的一面展现给大家,我也没什么资格要求对方多么优秀,因为自己并不优秀,但是我渴望寻觅一个能在今后人生的道路上帮我成长的长辈,指引我走正路的长辈,我不想天天无所事事的幻想那些不现实的东东了,我还是坚信在这里有很多优秀的人士存在,希望您的优秀能带动我,拉我一把, 帮帮我,渴望真实的你能与我携手余生。
我还是一个可救的孩子,想寻觅一个伯乐,千里马会在这耐心的等待您的出现。。。。

我寻觅对方的要求如下:
第一:对方必须单身,寻觅一辈子的爱   
第二:对方必须有上进心  学识  素质  修养
第三:对方必须懂得包容  感恩  理性  
第四:对方必须性格开朗  做人稳重  踏实

对于个人情况要求如下:
第一:本人23 173 65
第二:本人外刚内柔型的,短发清爽男孩  ,  为人厚道,直爽
第三:本人爱好广泛 如:集邮,演讲,唱歌,跳舞,上网,旅游,健身等
第四:本人坏习 《偶尔抽烟,自恋 生物钟颠倒,性格孩子气  性格开朗  好动 》
第五:本人高中学历

若以上对方条件符合要求的长辈,请联系我  。通过几次发帖,总有那些无理取闹的人太多,所以在这我申明点,请各位无聊人士自尊 ,请尊重你的人品问题,无须耽误我的时间,因为我和你素不相识 没有必要干涉对方生活  

如果找到真实的你,我今后会变乖,会努力进取,会好好的生活    请大家相信我  

我的联系方式:***               千里马等您      伯乐在哪?  无论你在天涯海角只要缘分到了,我要追寻你。。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 2楼 ]
黑暗中的天使,祝福一下。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
彼此祝福吧

大众审核员

[ 4楼 ]
不是单身的伯乐你也不要啊

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 5楼 ]
具有爆炸力照片

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 6楼 ]
用心良苦的话 就多顶顶贴
留下祝福 美好的事情我也喜欢
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

QQ

[ 7楼 ]
回帖是一种美德……

QQ

[ 8楼 ]
很不错的小伙子,相信一定会有一个能和你携手相扶的人找到你,祝福你

[ 9楼 ]
标题很好,呵呵

[ 10楼 ]
很标准的男孩哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
  有种邻家小弟弟的味道
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 12楼 ]
帅帅lz,恕我直言哦,第二张照有点像会所男的形象照,

[ 13楼 ]
看透了却不放弃,不仅幼稚而且愚蠢,这种机率比中5000万彩票机率都小,有素质的中老只会上网下棋,来这里的都是饥渴的炮友,真心的还是在日常生活中找靠谱

[ 14楼 ]
回一帖,看出点内容和味道。

[ 15楼 ]
贱货MB