快速注册|找回帐号|登录帮助

2009| 12

一个问题,年轻人的问题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个纯同志,不是双性恋,对女性没兴趣,甚至厌恶.今年18岁,虽说离结婚年龄还远着,但总想早点盘算好以后的事.结婚,对现在的我来说是一件坏事(我想以后我也是这么认为的),可等我到了该结婚的年龄,又怎么办呢?

我能告诉家人我是同志而不结婚吗?

我能为了他们的意向而去结婚吗?

我能放弃自己一生的幸福吗?

家庭,切身的幸福,哪个更重要?
H2O,可否快快用力射我免我变轻佻.

[ 2楼 ]
结了婚会比不结婚来得更痛苦,会给另一半和家庭各方面带来更大的压力和痛苦,具体也涉及家庭背景各方面情况而定吧,主要看个人意愿,如果是纯同的话结婚应该是件很痛苦的事情,会给自己和另一半造成更大的伤害.个人观点

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
只年说,报答父母不一定结婚就是孝敬
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
最好还是找一个适合的BF一块踏踏实实的生活,用事实来证明你这样的选择是幸福的。时间长了,家人会理解和接受的。

[ 5楼 ]
你提的其实是年轻人都要面临的问题,如果你的家庭和你的周边环境都挺开放的,你不妨选择独身,不过我不赞同你把你的性取向告诉你的家人,孝敬父母是做儿女的责任,不要给他们带来没必要的烦恼,但一定要侍奉好他们一辈子。如果你的家庭是一个很保守的,我看结婚也无妨,因为现在很多已婚的同志,他们不但有幸福美满的家庭,而且在同志们那里也能找到感情的依托。个人看法,仅供参考。

评分

阿郎的故事 + 5 很到位的建议。

QQ

[ 6楼 ]

应该结婚

结婚了再说.会习惯有女人的生活的.等以后会慢慢忘了自己的角色的,有了孩子以后就不会想得那么多了,到时再找BF也不迟.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-12-23 22:29发布于 12-23 22:29 较早前
感谢大家宝贵的意见哈

我自己本来打算是不结婚的,毕竟我不喜欢女性,就怕结婚了不能好好对待她,到头来还是得离婚.

至于结婚后去找BF,这我是做不到的.性质跟偷情差不多,因为我的思想比较传统哈.
H2O,可否快快用力射我免我变轻佻.

[ 8楼 ]

凑合吧

我不讨厌女性,``但我更喜欢中年人``不过我想我还是会结婚的吧``因为我想找个人一起生活``一起分担

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
不结婚,?世俗的眼光会怎么看你,看你的家人,?
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/242dd42a2834349b6c33be31c9ea15ce36d3be49.jpg

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# 烂好人

其实我不想结婚,嗯我是这么想的,好人好久不见。
ljd

QQ

[ 12楼 ]
路过

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]
回复 11# asd79163225

好久不见