快速注册|找回帐号|登录帮助

4161| 5

[经历讲述] 刺激心跳:直男喝醉了我做了什么

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和几个老朋友吃饭,其中有一个老朋友的同学来北京了,所以就一起吃饭,他是个律师,长得非常儒雅,很帅像经济学家樊纲,但说话做事都很男人,并且身材很好,很结实,一看就是让人心动的那一类,由于我感冒吃药所以没喝酒,他们几个都喝得很多,这个律师也是第一次和大家见面,所以大家都给他敬酒,他也很实在,虽然酒量不错,但是还是看的出来喝的有点多,然后就去卫生间了,我的第一次机会来了,因为我没喝酒,所以我就说我陪他去,到了厕所他掏出他的JJ,在那里站着,我顺势也站在他隔壁的位置,我看他还是比较清醒的,看我在旁边他就顺势往前走了一点,这样我就看不到他的JJ了,很遗憾,他上完就走出去了,这样我也断定他不是GAY,断定他是直男,所以我就更喜欢他了,我喜欢的就是这种真正的男人。我们继续吃饭,由于白酒喝完了,所以又继续喝红酒,这时天下起了大雨,我们在雨声中结束了吃饭,他也喝醉了,这样我就说我没有喝酒,我送他到宾馆吧,因为我也刚调到北京,也是一个人,所以我就把他送到房间,我说你看来是喝高兴了,晚上我就不走了,万一你有什么我也能帮你,他说不用了,他没事,我说我不放心,再说了,现在下雨很大,你这里两张床,我就睡另一张好了,他也就不好拒绝了。这时候我就开始我的计划了,我有两个手机,我在卫生间上厕所就故意放了一个,然后我洗完澡出来了他去洗澡,这个时候我用另一个手机打我的手机,这个时候他在里面洗澡,说我的电话在里面响了,我说那我进来取了,他说好,由于洗澡的是玻璃门,我就把他裸体看的一清二楚,身材真的太好了,JJ也很有型,没有硬看不出来有多粗,但是很漂亮,我就把电话拿出去了,当时真是冲动想进去抱着她啊。他出来以后,很困了,所以就睡了,很快就大呼了,我知道人喝醉酒的人很快就会进入深度睡眠,所以我就在床上等着他进入深度睡眠,大概过了半个小时吧,我就起来故意喝水,问他喝不喝,他继续打呼,根本没反应,我就坐到他的床上,用手拍他,也没有反应,我此时真的很冲动了,我想应该是时候了。由于房间暖气,很热,所以他都没有盖被子,他穿了个小内裤,从内裤的凹凸有致的轮廓看过去,真是太诱人了,于是我轻轻的试着把手放到他的内裤上,看看他有没有反应,他继续打呼,我此时心砰砰直跳,我犹豫我该不该继续下去,看到他儒雅的脸,健壮的身体,还有诱人的小内裤,我不管那么多了

[ 2楼 ]
没了?

[ 3楼 ]
昨晚的事儿?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没了?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-02 12:24发布于 03-02 12:24 较早前
点错了,看完整版的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不太好吧。