快速注册|找回帐号|登录帮助

2026| 7

在广州盼望一位长期固定的中老朋友,真诚的进。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人30 175 61,在广州单身独居,广东人,有稳定工作。性格温和,有点小成熟,生活习惯良好。

想找一位46到65岁的偏胖的中老朋友,同居或定时见面都可。

不介意你是否已婚,样貌也是其次,希望你是真诚,斯文,为人正派,能互相理解、包容。互相喜欢才是最重要。

年纪大了,就想有个人可以在你开心时一起分享,在伤心时一起分担。

请加我的qq(微信同号)联系,瘦的勿扰,约炮勿扰,久聊不见者勿扰,谢谢!

补充内容 (5-27 13:29):
请加:****遛*漆

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-05-30 09:51发布于 05-30 09:51 较早前
沙发备用。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-03 09:55发布于 06-03 09:55 较早前
远的,不胖的不要加我啦。本人也不帅,普通人一个,喜欢找帅哥的请忽略我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
等你来到我的身边,期待你喔

QQ

[ 5楼 ]
本人也不帅,普通人一个,喜欢找帅哥的请忽略我

[ 6楼 ]
连个报纸都 不是

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-10 08:49发布于 06-10 08:49 较早前 |来自手机
广佛肇以外的请不要加我了,谢谢

QQ

[ 8楼 ]
路过支持一下!祝你成功