• 同志话题 [音频]
  • 故事经历
  • 生活休闲 [唱歌]
  • 寻缘觅友
  • 同城交友
  • 同志据点
  • 生活信息
  • 综合·大杂烩

• 帅哥图片 [肌肉 精华]
  • 中年图片 [正装 胖熊 精华]
  • 老年图片
  • 综合图库
  • 同志影片
  • 推拿按摩
  • 1833| 7

在广州盼望一位长期固定的中老朋友,真诚的进。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

本人30 175 61,在广州单身独居,广东人,有稳定工作。性格温和,有点小成熟,生活习惯良好。

想找一位46到65岁的偏胖的中老朋友,同居或定时见面都可。

不介意你是否已婚,样貌也是其次,希望你是真诚,斯文,为人正派,能互相理解、包容。互相喜欢才是最重要。

年纪大了,就想有个人可以在你开心时一起分享,在伤心时一起分担。

请加我的qq(微信同号)联系,瘦的勿扰,约炮勿扰,久聊不见者勿扰,谢谢!

补充内容 (5-27 13:29):
    请加:****遛*漆

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

楼主 | 发表于 2016-05-30 09:51发布于 05-30 09:51 较早前
    沙发备用。

QQ

楼主 | 发表于 2016-06-03 09:55发布于 06-03 09:55 较早前
    远的,不胖的不要加我啦。本人也不帅,普通人一个,喜欢找帅哥的请忽略我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

登录 后才能查看此回帖!
    等你来到我的身边,期待你喔

QQ

本人也不帅,普通人一个,喜欢找帅哥的请忽略我

连个报纸都 不是

QQ

楼主 | 发表于 2016-06-10 08:49发布于 06-10 08:49 较早前 |来自手机
    广佛肇以外的请不要加我了,谢谢

QQ

路过支持一下!祝你成功