快速注册|找回帐号|登录帮助

748| 3

人生迷茫路,求指教

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
两年的缓冲时间还是改变不了,没有学习的欲望再怎么强求还是于事无补。“身在曹营,心在汉”是我目前最好的写照吧

我,24,目前还是一大学生。也许是高考完的兴奋延续到了大学,状态怎么也调整不过来,大一还好点,大二就是疯狂游戏,丢掉了学习,丢掉了外面的世界,只沉醉在虚幻的网络,不喜欢考试,不喜欢作弊,剩下的也就只能是编下,也就是继续上一年大二。实际从大一下开始自己就想找工作,不打算上了,可是家里始终不同意,一定要我拿到那个毕业证,毕竟这所大学还是很不错的。

自己也曾下定决心,可是到了学校,还是找不回那种要学习的感觉。迷茫,难受,以至于有一阵子自己对什么事情对抱着一种无所谓的态度。

发现自己是同是去年的事情,曾找过几个试着去慢慢发展到最后也都不了了之。我喜欢的是那种成熟的熊,不管是中年还是同龄的。今年2月份把自己交代给了一个已婚中年,可是在他那呆了一天,自己就偷偷的回来了。理由是他给不了我需要的感情,尽管回头给他短信的时候是哭着的,可我宁愿早点断,但是我不后悔。以后不会再对已婚的感兴趣了,哪怕他是一位很U的熊。

现在发这个帖,还是很犹犹豫豫。

从我写日记那天开始,我已经决定今年暑假要工作。可是最近又怕回到以前那种状态,有点想早点出去的打算。

实际自己心里也有个打算,不知道是不很幼稚:发这个帖能找到我的那个他,到他那边去找工作,也就算是一举两得吧。

我现在迷茫的就是像我这种还不算步入社会的,没有大学文凭的,能做什么工作。有害怕有期待,害怕的是被骗,期待的是自己去亲身体验社会,哪怕是被骗。体验社会,是不很搞笑,但是自己确实有那种特别强烈的渴望。

这是我的电脑给出的,我把这张图片一直保存到现在,因为它上面所说的,太符合我的实际情况了

最后希望有经验的能给点建议

1466589897或者383635014,我的qq
一份有哭有笑的感情  凌乱的心  让您来.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
世情薄,人情恶.一技无成,半生潦倒.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
[quote]世情薄,人情恶.一技无成,半生潦倒.

0992 发表于 3-2 15:23 [/qu

一语中的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
主啊

你和我一样 = =

喜欢发变相交友帖子