快速注册|找回帐号|登录帮助

2979| 30

小拯我知道你有很多片

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
给我也发点嘛!我也想看,在这里经常看到你的贴,红人啊!最好有故事情节的,没有也可以,357182559@QQ .COM 谢啦,希望有片子的朋友都给我发点,多多易善(*^_^*)
不为出名,只为混个脸熟,万一火了呢。爱生活,爱运动,爱中年

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 00:07发布于 03-03 00:07 较早前
没人抢沙发吗?还是自己站着吧

[ 3楼 ]
发点国产的给我,7355100@qq.com

[ 4楼 ]
我也要 我也要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哈哈,看你呼叫小丞!
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

大众审核员

[ 6楼 ]
国产的我也有一些 ,只不过接了路由器之后,上传变得很慢了。

[ 7楼 ]
我好想看大叔大飞机的,谁有先谢谢了914155002@qq.co m

禁止发言

[ 8楼 ]
问他要不如问我要~不过既然你问他要了~那就继续问到底吧。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 06:57发布于 03-03 06:57 较早前
回复 6# 小盆友

我没路由的,你就发吧,谢谢啦

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 07:05发布于 03-03 07:05 较早前
回复 8# rockh

没有只找他一个要的,看看最后一条,有片的朋友都发点给我吧。rockh 哥我知道你也是中同红人也能经常见到你的,就给我发一点吗!我不是装处,我是正经的处,刚进入这圈子没多久的,哥 我谢你了

QQ

[ 11楼 ]
飘过.........

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-03 07:19发布于 03-03 07:19 较早前
手机上网很辛苦啊!不要折磨我了吧!看看我这么极急上中同,有片子的朋友就分享一点当作奖励给我吧!以后我在中同看贴绝对回贴(那是不可能的)我的回贴率是80%的

QQ

[ 13楼 ]
回复 3# miurawang

你头像好帅哦

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 小盆友

我没路由的,你就发吧,谢谢啦

twtypyepl 发表于 3-3 06:57

是我有路由啊,原来直连宽带时,上传可以速度300到400KB/S,但现在却变成了不到100KB/S的上传速度,路由器好像哪有限制了,好慢了,但下载速度依旧还是400到500多KB/S。

我只有先试试上传一些比较小的啦。截图里面都是国产,不是日本的。

禁止发言

[ 15楼 ]
回复 rockh

没有只找他一个要的,看看最后一条,有片的朋友都发点给我吧。rockh 哥我知道你也是中同红人 ...

twtypyepl 发表于 3-3 07:05

行,发你几部,是之前别人发给我的,我转发给你。

QQ

[ 16楼 ]
顺带发几部也给在下吧,饥渴中!。578481358@qq.com
人海茫茫相遇即是缘,若得相识便是份!